YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Завершен
Витория Гимарайнш
2 : 2
Спортинг Лиссабон
| 21:00
Санта Клара
Брага
23:15
Авеш
Белененсиш
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
17:00
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
19:00
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 21:00
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 21:30
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 12:55
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Не искусай судью напрасно Неделя МХЛ

Очередная неделя в МХЛ запомнилась не только тренерскими перестановками, но и необычным нарушением со стороны игрока чеховских «Витязей».

Герой недели

Нападающий челябинского «Трактора» Андрей Попов в нынешнем сезоне один из лидеров команды Андрея Назарова и один из кандидатов в национальную сборную Вячеслава Быкова. Однако в начале ноября Попов получил травму, из-за которой не поехал с «Трактором» в тяжелое выездное турне, и получил игровую практику в матчах за «Белых медведей» в МХЛ. Два гола и результативная передача Попова в матчах за «медвежат» помогла уральцам добиться побед в играх с Новосибирском и Новокузнецком, а сам Андрей возвращается в главный «Трактор» в приподнятом настроении.

Назначение недели

Павел Лазарев, известный в недавнем прошлом нападающий челябинского «Трактора», лицензированный агент и отец нападающего молодежной сборной России Антона Лазарева, на минувшей неделе принял решение начать самостоятельную тренерскую работу. Лазарев-старший получил назначение в Мытищи и теперь работает с местными «Атлантами» в МХЛ. Дебют наставника в молодежной команде прошел на ура. «Мытищинские атланты» выиграли два матча из трех и вплотную подтянулись к десятке сильнейших команд «Запада».

Нарушение недели

Никита Селюков, нападающий чеховского «Витязя», дисквалифицирован на пятнадцать игр за укус одного из лайнсменов в ходе матча против «Крыльев Советов». Во время игры на поле случилась потасовка. Драку, как и положено, стали разнимать судьи, один из которых, обхватив сзади за шею Селюкова, стал оттаскивать его от соперника, тогда как сетуньца в этот момент оттаскивал другой судья. Юный тафгай попытался вырваться всеми способами, чтобы добить визави, и укусил за руку судью. Как выяснилось, за нанесение травмы представителю лиги Селюков будет наказан не только дисквалификацией на четыре игры, но и денежным штрафом, сумма которого составит около 100 000 рублей. «Подобных случаев в нашем хоккее не было, я не припомню, — говорит Александр Поляков, руководитель департамента судейства КХЛ. — Нарушения Никиты Селюкова приобрели систематический характер, поэтому наказание будет строгим. Вот-вот будет заседание КХЛ, но заранее могу сказать, что игрока ждет денежный штраф и дисквалификация на несколько матчей».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад