• Неманья Видич опроверг слухи о возвращении в «Спартак»

    Футбол. В трансферном окне

    29.12.15 17:48

    Неманья Видич опроверг слухи о возвращении в «Спартак» - фото

    Фото: eurosport.com

    Лидер серии А «Интер» в эти дни проводит тренировочный сбор в Катаре. Команде предстоит не только серьезная подготовка к продолжению итальянского чемпионата, но и к товарищескому матчу с давним соперником по еврокубкам французским ПСЖ.

    Уже известно, что один из самых дорогостоящих игроков, экс-капитан английского «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич не сможет помочь команде. Сербский защитник уже несколько месяцев тренируется по особой программе, отдельно от основного состава, из-за травмы спины.

    34-летний футболист в этом сезоне не провел ни одного матча за «нерадзурри», чем вызвал немало спекуляций и сомнений по поводу своего будущего.

    По сообщениям российских СМИ, Видич недалек от возращения в московский «Спартак», где он играл с 2004 по 2006 годы, однако футболист опроверг эту информацию.

    Во время сбора «Интера» в Катаре корреспонденту «Спорта День за Днем» удалось спросить сербского защитника, планирует ли он когда-нибудь вернуться в российский чемпионат.

    «У меня сохранились теплые воспоминания о России, но я не думаю, что мне когда-то удастся еще раз поиграть в российском чемпионате. Все-таки я уже не так молод , чтобы менять клуб», — заявил Видич.

    В то же время и главный тренер итальянской команды Роберто Манчини не готов отпускать футболиста в ближайшее трансферное окно.

    «Я думаю, Видич полностью восстановиться через две-три недели. Конечно, я не ожидаю от него самой лучшей формы сейчас, но это нормально после такой травмы. Видич — игрок «Интера. У нас в этом нет никаких сомнений», — прокомментировал ситуацию «Спорту День за Днем» Роберто Манчини.

    Доха 

     


    Читайте Спорт день за днём в