• Неправильная книга Ялонена

    Рейтинг «Спорта День за Днем»

    14.04.14

    Автор: Спорт день за днём

    Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. В конце года подведем итоги. На этот раз вы узнаете, кто теперь баскетболист № 1 в России, а также удивитесь названию книги бывшего тренера СКА Юкки Ялонена.

    +3 Халк (футболист). Сделал хет-трик

    «Зенит» выиграл очередной матч при новом главном тренере Андре Виллаш-Боаше, а Халк сделал хет-трик. Теперь сине-бело-голубые возглавляют турнирную таблицу чемпионата, бразильский нападающий, в свою очередь, возглавляет гонку бомбардиров первенства страны.

    +2 Тимофей Мозгов (баскетболист). Вышел на пик карьеры

    Российский центровой провел, возможно, лучшую неделю в карьере. Сначала побил рекорд сезона в НБА по количеству подборов — 29 за матч! Затем сделал дабл-дабл, что помогло его «Денверу» одержать очередную победу, а мощный данк Тимофея был признал лучшим моментом дня в НБА.

    +1 Юра Мовсисян (футболист). Прервал голевое затишье «Спартака»

    Народная команда не могла забить 351 минуту. Голевое затишье прервал форвард Юра Мовсисян, отличившийся на 14-й минуте в матче против «Краснодара». Гол стал победным. Празднуя забитый мяч, Мовсисян показал аудитории жест, призывающий закрыть рты на замок. Видимо, жест предназначался критикам.

    —3 Юкка Ялонен (хоккейный тренер). Написал неправильную книгу

    Финский тренер на прошлой неделе передал бразды правления СКА новым наставникам — Быкову и Захаркину. А заодно объявил о скором выходе своей книги под названием «Успех». Название особенно актуально в свете позорного выступления питерских армейцев в Кубке Гагарина.

    —2 Евгений Рясенский (хоккеист). Заплатил большую цену за выпивку

    Защитник сборной России сначала был исключен из состава национальной команды, а затем его выгнали из СКА. Причина — непрофессиональное поведение Рясенского, который, по признанию окружения, не являлся на тренировки и выпивал.

    —1 Андрей Аршавин (футболист). Может стать невыездным

    Мало того что игрок «Зенита» в матче против «Краснодара» сыграл не лучшим образом, так он еще разгневал бывшую гражданскую жену Юлию Баранов­скую. По сообщениям некоторых СМИ, Юлия обвинила Андрея в неправильной выплате алиментов. Мол, жадничает Аршавин. Правда это или вымысел, решит только суд.

    Лидеры рейтинга

    + Юлия Липницкая (фигуристка) +7; Рено Лавеллени (прыгун с шестом), Яромир Ягр (хоккеист), Александр Тарханов (футбольный тренер), Ли На (теннисистка), Марчин Гортат (баскетболист), Владимир Алекно (тренер), Сергей Ковалев (боксер), Халк (футболист) — по +3…

     Юкка Ялонен (хоккейный тренер) -7; Александр Овечкин (хоккеист) -5; Евгений Плющенко (фигурист) -4…

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров