YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:30 Динамо Киев : Шахтер Донецк |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Денизлиспор : Газиантеп ББ | 18:30 Анкарагюджю : Аланьяспор
18:30 Ени Малатьяспор : Генчлербирлиги | 21:00 Антальяспор : Истанбул Башакшехир
21:00 Фенербахче : Гёзтепе Измир |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:30 Динамо Москва : Арсенал Тула | 18:30 Крылья Советов : ФК Ростов
18:30 Спартак Москва : ФК Тамбов | 20:30 Ахмат : ЦСКА Москва
20:30 Локомотив Москва : ФК Сочи |  
Футбол. Италия. Серия A
18:15 Ювентус : Торино | 20:30 Сассуоло : Лечче
22:45 Лацио : Милан |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Славия Мозырь : ФК Слуцк | завершен Смолевичи : Динамо Брест
16:00 БАТЭ : Энергетик БГУ | 18:00 Городея : Витебск
20:00 Неман Гродно : Ислочь |  
Футбол. Англия. Премьер-лига
17:00 Манчестер Юнайтед : Борнмут | 19:30 Вулверхэмптон : Арсенал
22:00 Челси : Уотфорд |  

Невероятные трансферы РПЛ, которые могут произойти в январе От Дмитрия Тарасова до чемпиона Белоруссии

Ари и Дмитрий Тарасов
Фото: ФК «Локомотив»
Первым зимним трансфером, о котором объявили в 2020 году стал переход полузащитника «Кайрата» Исламбека Куата в «Оренбург». Известно, что есть интерес к хавбеку «Спартака» Джано Ананидзе из Турции. Нападающий «Динамо» Рамиль Шейдаев близок к переходу в «Крылья Советов». Поедет на сборы с ЦСКА форвард КамАЗа Давид Караев. Но мы расскажем о малообсуждаемых, но тем не менее, удивительных вариантах трансферов, которые могут состояться уже в январе.

Тарасов – в ЦСКА

Армейцы получили бюджет, но не планируют сразу разбрасываться мешками денег. Клуб ищет форварда для конкуренции Федору Чалову. Может снова вернуться к кандидатуре нападающего «Млада Болеслав» Николаю Комличенко, за которого требуют исключительно полноценный трансфер стоимостью не менее 4 млн евро. Но куда более неожиданным оказалось, что ЦСКА рассматривает возможность подписания экс-полузащитника Дмитрия Тарасова. В пользу 32-летнего полузащитника говорит российский паспорт (лишним никогда не бывает) и боевая манера игры, сильно напоминающая игру бывшего армейца Понтуса Вернблума. Остается только понять, готов ли сам Тарасов, который покинул «Локомотив» летом 2019-го, закончив сезон с травмой бедра, из-за которой не смог найти клуб на первую половину сезона.

Ари – в Бразилию

Форвард «Краснодара» потерял доверие после того, как отправился в отпуск раньше всей команды, получив лишнюю желтую карточку в Лиге Европы и пропустив матч с «Хетафе» (0:3). С поличным бразильца не поймали, но многие увидели в его действиях намеренный умысел. Думается, что вряд ли такой футболист получит впоследствии вызов в сборную России. В Бразилии есть интерес к Ари. И хотя сам 33-летний игрок говорит, что пока не планирует возвращаться на родную землю, «Краснодар» всерьез раздумывает о расставании.

Лесовой – в «Динамо»

На полузащитника тульского «Арсенала» уже выходили с выгодным предложением из Москвы. Тут важно, что Даниил Лесовой принадлежит «Зениту», поэтому трансфер придется оформлять через петербургский клуб. 21-летний футболист входит в число лучших дриблеров РПЛ, поэтому «Зенит» может упереться и отказать «Динамо» в трансфере или же запросить завышенные требования по сделке. Однако если Кирилл Новиков продолжит проводить качественную работу в московском клубе, то для Лесового – это шанс заявить о себе на чуть более высоком уровне.

Зиньковский – в «Краснодар»

На не менее техничного футболиста, чем Лесовой, тоже есть спрос. Хавбек «Крыльев Советов» довольно ограничен в своем дриблинге, что вскрывалось в матчах с более сильными соперниками. Однако «Краснодар» любит работать с еще не до конца окрепшими игроками. Главный тренер Мурад Мусаев задействует в игре молодых футболистов. 23-летний Антон Зиньковский демонстрирует хорошие перспективы, поэтому вполне может попробовать заменить Вандерсона, который вроде бы заинтересовал собой «Рому».

Гутор – в «Крылья Советов»

Не совсем понятно зачем при наличии Сергея Рыжикова, но главный тренер Миодраг Божович требует привезти в Самару качественного вратаря. Один из главных претендентов бывший голкипер «Оренбурга» белорус Александр Гутор. Основной вратарь сборной Белоруссии помог стать чемпионом брестскому «Динамо». Теперь же, несмотря на не совсем удачный опыт поездки в Россию, 30-летний Гутор готов вернуться. Правда, для вратаря это может быть опасно, ведь позиции Божовича в Самаре неустойчивы. Стоит поменять главного тренера – и Гутор может оказаться не нужен другому специалисту. Впрочем, учитывая, что белорусы не считаются легионерами, теперь у вратаря может быть куда больше шансов закрепиться, чем раньше.

Александр Гутор: «Зенит» ─ сильная команда с сумасшедшей атакой

P.S. На данный момент не стоит верить даже в возможность перехода зимой Федора Чалова в «Брайтон», Сердара Азмуна в «Кристал Пэлас», Моанеса Даббура в ЦСКА, Дениса Черышева в «Зенит» и Алексея Миранчука в «Манчестер Юнайтед» или «Ювентус». Это все слухи или агентская заказуха...

Читайте также

«Ахмат», брось оружие! Что навеяло сотрудничество Циммера с «Краснодаром»

РФС продлил контракты с Кержаковым и Хомухой. С Черчесовым все по-старому

Оцените материал:
-
8
18
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 01.01.2020 22:44

" Зениту" не упираться надо, а продать Даню по адекватной цене в "Динамо", где он будет реально играть и прогрессировать в своём мастерстве, а не играть в аренде или полировать лавку в " Зените".

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад