• Невыездное «Динамо»

    18.11.06 00:00

    В матче с польским «Прокомом» за «Динамо» не смог сыграть продолжающий залечивать травму Лазарь Попандопуло. Накануне греческий центровой сделал оптимистичное заявление: «Если моей команде удастся сыграть в свою силу, полякам несдобровать».

    Получается, один из лидеров бело-голубых сглазил. Гости напрочь провалились в нападении. Наверное, Душан Ивкович сразу и не припомнит, когда его команды набирали за матч меньше 50 очков. Это, извините, уровень спортивной школы, а не клуба, претендующего на выход в топ-16 Евролиги. Пожалуй, лишь Боян Попович заслужил за показанную игру добрых слов. Во многом благодаря его усилиям в первой половине встречи сохранялось равенство в счете. Однако третью четверть динамовцы провалили напрочь, после чего о победе могли только мечтать.

    Интересно, хватит ли у Ивковича терпения дождаться, когда же заиграет приобретенный у клуба НБА «Портленд Трэйл Блэйзерс» Сергей Моня? Или беда заключается в том, что игроку предоставляется слишком мало времени на площадке? В матче с «Прокомом» серб дал проявить себя Моне лишь в течение 12 минут. К сожалению, пока очевидно то, что «выездное» «Динамо» практически на сто процентов в худшую сторону отличается от «Динамо» «домашнего». Если дело так пойдет и дальше, бело-голубым рассчитывать даже на попадание в тoп-16 бессмысленно. Впрочем, во-первых, времени до весны – вагон и маленькая тележка. А во-вторых, может, стоит поверить Ивковичу и дать время обновленному «Динамо», чтобы сыграться?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров