• Новички появятся в «Зените» до конца недели

    Костас Манолас и Мунир Эль-Хаддади близки к подписанию контрактов с «Зенитом»

    23.06.17 00:37

    Новички появятся в «Зените» до конца недели - фото

    Фото: EPA/Vostock-photo

    Как стало известно «Спорту День за Днем», вопреки словам спортивного директора «Зенита» Константина Сарсания о том, что до конца первого сбора новичков больше не будет, на этой неделе игроками петербургского клуба могут стать защитник «Ромы» Костас Манолас и нападающий «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади. Причем за трансфер 26-летнего греческого футболиста «Зенит» может выложить больше 20 млн евро.

    Команда Роберто Манчини тем временем продолжает подготовку к новому сезону в Австрии. В расположение клуба прибыли Бранислав Иванович, Роберт Мак и Лука Джорджевич, которые выступали за свои сборные и получили дополнительные дни отдыха. В первый день после отпуска футболисты занимались по индивидуальной программе под руководством Фаусто Сальсано, приглашенного Манчини.

    Нападающий Артем Дзюба, который аналогично в первый день после приезда в Австрию занимался отдельно от общей группы, уже присоединился к команде и тренируется без ограничений. Вратарь Андрей Лунев тоже восстановился от повреждения, из-за которого не смог выступить за сборную России на Кубке конфедераций, и полноценно занимается вместе с остальными вратарями.

    Напомним, сбор «Зенита» в Австрии продлится до 28 июня. 24 июня, в субботу, сине-бело-голубые сыграют с болгарским «Лудогорцем» из Разграда.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров