• Новости

    18.12.08

    Автор:

    Эллардайс вернулся в премьер-лигу

    Сэм Эллардайс назначен главным тренером «Блэкберна». Бывший наставник «Болтона» и «Ньюкасла» заменит Пола Инса, уволенного во вторник из-за плохих результатов. Эллардайс подписал контракт на три года и постарается в этом сезоне удержать «Блэкберн» в премьер-лиге.

    Кьюэлла ждут в сборной

    Австралийский форвард «Галатасарая» Харри Кьюэлл перенес успешную операцию по удалению грыжи и теперь проходит курс восстановления в Сиднее, сообщает AFP. По словам главного тренера сборной Австралии Пима Вербека, Кьюэлл чувствует себя хорошо и приступит к тренировкам через три-четыре недели. В этом сезоне нападающий забил 8 мячей в 16 играх за турецкий клуб, а его возвращение в австралийскую сборную состоится, скорее всего, 11 февраля в Йокогаме, где подопечные Вербека сразятся с японцами в отборочном матче к ЧМ-2010.

    Беенхаккер не верит Лято

    Наставник сборной Польши Лео Беенхаккер признался голландским журналистам, что не уверен в продолжении своей работы. В интервью газете AD/Sportwereld именитый тренер сказал, что его будущее зависит от итогов беседы с новым президентом Футбольной федерации Польши Гжегожем Лято. Голландец не согласен с политикой Лято и не исключает своего ухода.

    Рафинья доездился

    Бразильский легионер «Шальке» Рафинья, известный буйным нравом, в очередной раз нарушил закон. Как рассказал вчера пресс-секретарь гельзенкирхенской полиции, в прошлый вторник футболист был задержан за вождение автомобиля под воздействием алкоголя. Бразильца оштрафовали на 250 евро и на месяц лишили водительского удостоверения. Три дня спустя наряд полиции пять раз выезжал к Рафинья, чтобы утихомирить игрока и его гостей, во время вечеринки неоднократно нарушавших покой соседей громкой музыкой и криками.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров