YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Новые подробности гибели ярославского «Локомотива»! Семья Руслана Салея в шоке (ВИДЕО)

7 сентября 2011 года в Ярославле произошла авиакатастрофа, в которой разбился самолет ЯК-42Д. На борту самолета находились хоккеисты и тренерский штаб хоккейного клуба «Локомотив», летевшие в Минск на матч чемпионата КХЛ против местного «Динамо». Погибли 44 человека, выжил лишь инженер Александр Сизов. 

Среди погибших оказался белорусский защитник Руслан Салей. 

— Он сказал: «Все, я решил, последний год отдаю хоккею, а там уже буду уделять внимание семье, детям», — вспоминает мать Руслана Тамара Гавриловна. — Старший сын разговаривал с Русланом перед вылетом, и тот только сказал: «Ой, я спешу, потому что нас гонят в шею, быстрее улетать». Через 20 минут Вадиму звонят, — самолет разбился...

— Было сразу столько версий, звонков, что несколько человек осталось в живых, — вспоминает сестра Анжела.

— Он же Lucky, как говорили, счастливчик, все были уверены, что он будет в числе выживших, — вспоминает племянница Виктория.

Но Салей погиб, как и остальные партнеры по «Локомотиву». По официальной информации причиной авиакатастрофы стал человеческих фактор, но родственники Салея решили провести собственное расследование. Для этого мать, сестра и племянница 36-летнего хоккеиста обратились на телеканал ТНТ, на котором выходит проект «Битва экстрасенсов». Несмотря на большое количество сплетен, экстрасенсы данного проекта много раз оказывались единственными, кто может объяснить или рассказать о ранее неизвестных подробностях наиболее запутанных событий. Например, они сумели впечатлить Александра Харламова, рассказав о таких нюансах гибели его отца, 2-кратного олимпийского чемпиона Валерия Борисовича, о которых знал только он или вообще никто даже не предполагал. 

На этот раз рассказать о случившемся было необходимо по записи бортового самописца, но при этом, не слыша звука (смотреть с 34:01). Медиум Александр Шепс провел настоящий спиритический сеанс, во время которого родные Салея могли задать свои вопросы Руслану или услышать из уст экстрасенса какие-то слова, переданные хоккеистом. Семья хоккеиста оказалась под впечатлением, полностью поверив экстрасенсу. В итоге Шепс сообщил, что причиной гибели «Локомотива» все же стала техническая неисправность самолета.

Гибель «Локомотива» стала настоящей трагедией, даже не национального, а мирового масштаба. Каждому решать самому, верить в увиденное и услышанное в «Битве экстрасенсов» или нет. Подобные проекты всегда на грани. Но когда видишь, как мама того же Руслана Салея в лице Шепса обнимает погибшего сына, ей становится легче, хочется отбросить все сомнения. Возможно и ребятам с злополучного рейса AKY-9633 стало легче где-то на небесах. Их хоккейные достижения помнят, ценят и никогда не забудут.

RIP.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад