• Ножницы Безжалостная эффективность

    15.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Би-би-си

    …Победа сборной России поставила бы крест на надеждах Англии попасть на Евро-2008. Гости неплохо начали, не давая хозяевам много думать и отвоевывая пространство, которое в субботу так легко отдал Израиль…

    Грэхэм Тэйлор, бывший тренер сборной Англии:

    – Если бы Англия потеряла очки в домашних поединках со сборными Израиля или России, то англичанам понадобилась бы невероятная удача, чтобы выйти из группы. Сейчас же, если сборная Англии победит Эстонию, то приедет в Москву с пятиочковым гандикапом. И даже если она проиграет, то с психологической точки зрения будет очень важно, что мы еще будем впереди их. Но давайте не будем забывать: если Россия выиграет все три оставшихся матча, то именно она пройдет дальше.

    Алан Ширер, бывший капитан сборной Англии:

    – Я и предположить не мог, что когда-нибудь мне придется говорить о том, что Эмиль Хески должен сохранить за собой место в стартовом составе, оставив Уэйна Руни на скамейке. Но нападающий «Уигана» был великолепен в этих двух играх. Ему просто необходимо выдать огромный кредит доверия за то, как он сыграл. Мяча он не забил, хотя и заслужил это. Но сколько он сделал еще! Весь этот вечер он выигрывал борьбу в воздухе у русских защитников…

    …Мы все говорили, что Израиль плохо сыграл, но ведь Россия-то не была простачком. Конечно, игра в атаке – не самое их сильное место. Но ведь до матча с Англией они пропустили всего один мяч.

    Independent

    …Объективно говоря, в первом тайме Англия не доминировала на поле. Просто она использовала свои моменты, вернее, это сделал Оуэн – с безжалостной эффективностью…

    …На 18-й минуте возник скольз­кий эпизод, когда Константину Зырянову показалось, что он забил. Он ворвался в штрафную, получил мяч от Аршавина, сделал пируэт, упал и пробросил мяч мимо Робинсона. Судья показал, что своим первым движением Зырянов сыграл рукой. Видеоповтор доказал правоту решения судьи.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров