• Ножницы ЦСКА без Игнашевича

    01.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Сегодня мы читаем итальянские и голландские газеты. Главная тема – жеребьевка группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов. «Интер» и ПСВ попали в одну группу с ЦСКА. Итальянцы и голландцы прикидывают: каковы шансы их команд? По раскладам коллег, перспективы армейцев выглядят совсем уж туманными. Особенно если учитывать визитную карточку ЦСКА, составленную одной из центральных газет Италии.

    Corriere dello Sport, Италия

    …Анчелотти смеется, Манчини ему подражает. Почему? ПСВ Роналда Кумана переживает не самое лучшее время. Московский ЦСКА – команда более чем проходимая. Что касается «Фенербахче», то он должен напомнить Массимо Моратти о его самом серьезном трансферном проколе – преждевременном объявлении о переходе Роберто Карлоса в «Интер»…
    …Представляем соперника:
    ЦСКА. Цвета команды: красная майка с синими полосками, синие шорты, красные гетры. Стадион: «Торпедо» (12 500). Титулы: 1 Кубок УЕФА, 7 чемпионатов СССР, 5 Кубков СССР, 2 красных чемпионата, 3 чемпионата России, 3 Кубка России, 3 Суперкубка России. Президент: Евгений Гинер. Тренер: Валерий Газзаев. Положение в чемпионате: 4-е место (8 побед, 10 ничьих, 4 поражения). Состав: (4-4-2) Мандрыкин, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Таранов, Шемберас; Гусев, Да Силва, Дуду, Красич; Жо, Вагнер Лав.
    …Матрикс (Матерацци. – «Спорт») очень спокоен и уверен в своих силах:

    «На мой взгляд, если подводить итог, то жеребьевка для нас хорошая, несмотря на то что все соперники по именам достаточно дерзкие. Но мы «Интер», а потому бояться никого не должны»…

    Algemeen Dagblad, Голландия

    В четверг, уже в двенадцатый раз подряд, ПСВ проходил процедуру жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов. Все ждали традиционных еврокубковых соперников, но их оказалось совсем немного. И шансы на продолжение кампании весной у команды неплохие. Маршрут ПСВ в следующий год пройдет через Милан, Москву и Стамбул, где голландцам придется встретиться с «Интером», ЦСКА и «Фенербахче». Судя по именам, ПСВ досталась самая тяжелая группа. Все-таки все ее участники – чемпионы своих стран. Роналд Куман назвал жребий «неудачным».

    – Выездные матчи против «Фенербахче» и ЦСКА будут особенно сложными, – считает наставник ПСВ. – Все-таки нам предстоят сложные перелеты – в Москву и Стамбул. Особо же важной мне представляется игра против ЦСКА, которая назначена на ноябрь. «Интер» – традиционно очень сильный клуб. И если с первыми двумя клубами мы никогда не встречались, то вот с «Интером» знакомы неплохо. Что касается «Фенербахче», то встреча с ним мне видится тем более интересной. Там играет наш старый добрый знакомый Матея Кежман. ЦСКА тоже хорошая команда, один из лидеров российского футбола…

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров