YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Нули разной температуры Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответные матчи

Хуанфран
Фото: Marca

Киевское «Динамо» сумело сохранить лицо и покинуть Лигу чемпионов с надеждой на будущее. При этом Сергею Реброву пришлось справляться с потерей Рыбалки в середине поля, и получилось это у известного в прошлом форварда довольно удачно — португалец Велозу выглядел солидно настолько, что рядом с ним проваливший матч в Киеве Гармаш показал вполне сносный уровень. «Почему-то все считают, что у меня конфликт с Денисом, — удивлялся Ребров до игры. — Никакого конфликта нет. Если футболист не выполняет на поле то, что требуется, мы ему об этом говорим».

Возможно, слегка облегчило жизнь «Динамо» то, что Мануэль Пеллегрини вынужден был проводить перестановки уже в первой четверти матча. Менять из-за травм пришлось сразу двух стопперов — Отаменди и Компани. Но в целом, конечно, не это, а комфортный результат первой встречи позволил «Ман. Сити» действовать достаточно миролюбиво и сосредоточиться лишь на обеспечении надежности собственных позиций. Ради того, чтобы тихо-незаметно впервые выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Совершенно другие 0:0 получились в Мадриде. Тренер ПСВ Филип Коку обещал, что легко испанцам и в ответной встрече не будет, и слово сдержал. «Атлетико» пришлось с большим трудом выстраивать свои фирменные контратаки с изначальной оттяжкой на свою половину, так как голландцы до предела насытили середину. Попытки обострять игру через фланги привели к двум голевым моментам в первом тайме, но Гризманну оба раза «отказал» вратарь Зут, который вообще провел матч идеально.

ПСВ подозрительно часто огрызался, во втором тайме и вовсе стал бить по штангам. Поэтому «Атлетико» до последней четверти часа не решался на штурм, а когда попытался его организовать, стало ясно, что сил у подопечных Диего Симеоне уже особо нет. Дополнительное время прошло во всеобщем ожидании серии пенальти (впервые, к слову, в плей-офф ЛЧ оба матча остались без голов). Оказалось, что напрасно на нее уповал ПСВ: глубокой ночью Лусиано Нарсинг допустил единственную ошибку в сверхточном обмене ударами.

«Атлетико» (Мадрид, Испания) — ПСВ (Эйндховен, Голландия) — 0:0, серия пенальти — 8:7

«Атлетико»: Облак, Хуанфран, Хименес, Годин (Лукас Эрнандес, 89), Филипе Луис, Коке, Аугусто Фернандес (Фернандо Торрес, 56), Габи, Сауль Нигес, Карраско (Краневиттер, 75), Гризманн

ПСВ: Зут, Ариас, Брума, Изима-Мирен, Морено, Виллемс (Брене, 75), Преппер, Гуардадо, ван Хинкел, Л. де Йонг (Нарсинг, 118), Локадия (Лестьен, 87)

  • Серия пенальти: ван Хинкел, 0:1, Гризманн, 1:1; Гуардадо, 1:2, Габи, 2:2; Преппер, 2:3, Коке, 3:3; Брума, 3:4, Нигес, 4:4; Морено, 4:5, Фернандо Торрес, 5:5; Лестьен, 5:6, Хименес, 6:6; Ариас, 6:7, Филипе Луис, 7:7; Нарсинг, 7:7 (перекладина), Хуанфран, 8:7
  • Предупреждения: — / Локадия, 30; Л. де Йонг, 67; Гуардадо, 120; ван Хинкел, 120+1
  • Судья: Марк Клаттенбург (Англия)

15 марта. Мадрид. «Висенте Кальдерон». 54 000 зрителей

Первый матч: 0:0

«Манчестер Сити» (Англия) — «Динамо» (Киев, Украина) — 0:0

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Компани (Мангала, 7), Отаменди (Демичелис, 24), Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Хесус Навас, Яя Туре, Давид Сильва (Стерлинг, 79), Агуэро

«Динамо»: Шовковский, Вида, Хачериди, Драгович, Антунеш, Мигел Велозу, Ярмоленко, Гармаш (Сидорчук, 64), Буяльский, Гусев (Яковенко, 62), Теодорчик (Дерлис Гонсалес, 46)

  • Предупреждения: Отаменди, 19 / Антунеш, 21; Гармаш, 57
  • Судья: Овидиу Хэцеган (Румыния)

15 марта. Манчестер. «Сити оф Манчестер». 45 000 зрителей

Первый матч: 3:1

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Lap – 16.03.2016 16:42

Да какое там сохранение лица, просто команда чилийского лузера при таком составе играет как полное дерьмище, не дай Бог это посмешище в Зенит притащат, вот позора-то будет, не оберешься.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад