YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Оксана Казакова о страхе в Нагано, ревности жены партнера и обиде Плющенко Большое интервью с олимпийской чемпионкой в фигурном катании

Оксана Казакова
Фото: EPA
Олимпиада – страшный турнир. Не выиграл – жди еще четыре года. Оксана Казакова вытянула счастливый билет. Их пара с Артуром Дмитриевым проиграла в олимпийском сезоне все соревнования кроме одного. Самого главного. 

«Я не хотела выходить на произвольную программу. Почему? Было страшно», – призналась Казакова, когда мы приехали к ней в Университет физкультура и спорта имени Лесгафта. 

Студентам с ней повезло. Двойки ставит редко. Ругает только за майки на экзаменах. Ребята относятся с пониманием. Это же не про дефолт 1998 года, когда у Казаковой «сгорели» деньги за победу на Олимпиаде. Здесь есть две изумительные истории про «волшебный» гель и «Ромео и Джульетту». Всем читателям до 20-ти точно зайдет. 

Дмитриев остался в фигурном катании ради победы в Нагано. Не бросил Казакову после страшной травмы. Они вместе выдержали прессинг супруги Артура, жутко ревновавшей его к новой партнерше. 

Вы узнаете, за что Плющенко обиделся на Казакову, и видела ли она, как плачет легендарная Тамара Москвина. Все это смотрите в новой серии нашего сериала про олимпийских чемпионов Петербурга (таймкоды доступны при переходе на YouTube). 

Если хотите почитать, полная версия интервью здесь

Оцените материал:
-
0
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад