• Он плывет себе в волнах...

    Чемпионат Германии. 20-й тур

    16.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Результат встречи «Штутгарта» с соперником, который в настоящий момент находится далеко не в лучшем состоянии, подтвердил, что швабская команда плывет по воле волн. Новоиспеченный тренер Маркус Баббель раскрепостил команду, и та играет в свое удовольствие. Но... ни в коем случае не на результат.

    Понесет «Штутгарт» вперед лихая атака — не останется клочков от «Байера», как в предыдущем туре. Зайдет ли речь о порядке на поле — искать его придется в игре швабов с фонариком. Матч в Ганновере, где «Штутгарт» едва не проиграл несмотря на то, что к середине первого тайма вел 2:0 после ударов Гомеса и Ланига, стал иллюстрацией к этим словам. Как правило, мячи, забитые в этой встрече, были просты, словно в компьютерной игре. Особенно это касается голов «Штутгарта», поскольку все они были результатом неудачного взаимодействия защиты «Ганновера» при игре в линию.

    Что касается мячей, влетевших в сетку ворот Йенса Леманна, то они получились чуть более специфичными. Штайнер забил после того, как вратарь необъяснимо врос в линию ворот при довольно близкой к его владениям подаче углового. Кшынувек, которого «Ганновер», кстати, приобрел на место ушедшего в «Зенит» Хусти, четко исполнил штрафной, фирменной левой перекинув мяч через стенку в ближний угол. И только Форселл сделал все просто, как будто гайку на станке выточил: поймал оборону гостей на офсайде и выполнил выход один на один.

    «Ганновер» — «Штутгарт» — 3:3

    • «Штутгарт»: Леманн — Треш, Таски, Булахруз, Маньин — Ланиг, Хитцльшпергер — Хилберт (Элсон, 69), Шимак — Марика (Какау, 80), Гомес.

    • Голы: Гомес, 7 (0:1); Ланиг, 22 (0:2); Штайнер, 43 (1:2); Кшынувек, 45 (2:2); Форселл, 85 (3:2); Хитцльшпергер, 87 (3:3).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров