• Орлята Давыдова учатся летать

    01.02.10

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера два спарринга провела молодежная команда «Зенита», работающая под руководством Анатолия Давыдова на сборе в Турции. Как и 27 января, резервисты сыграли утром и вечером. В первом матче второй состав, в котором собраны совсем молодые игроки, недавние выпускники футбольных школ, встречались с румынской командой «Университатя».

    Как рассказал Анатолий Давыдов корреспонденту «Спорта» Михаилу Григорьеву, перед игрой прошел сильный дождь, поле было испорчено и его подопечным пришлось не столько играть, сколько бороться. Более опытные соперники победили — 2:0.

    Вечером основной состав «молодежки», ослабленный отъездом в юношескую сборную Сиротова, Башкирова и Матяша, померился силами с командой украинской премьер-лиги «Закарпатье» из Ужгорода и уступил — 2:3. «После первого тайма мы проигрывали 0:2, но сумели отыграться, — рассказал Анатолий Викторович. Сперва мяч влетел в сетку ужгородцев после подачи углового — то ли от нашего игрока, то ли автогол. Второй мяч забил Станислав Мурихин, украинцы вышли вперед, но мы вновь могли отыграться — за три минуты до конца матча в ворота «Закарпатья» назначили пенальти, к сожалению, Роланд Гиголаев его не реализовал».

    В четверг, 4 февраля, молодежный «Зенит» завершит программу сбора матчем с командой «Тараз» из высшей лиги Казахстана.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров