YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Оскар» уходит к Лео Месси Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Лионель Месси и Джулия Робертс (витрина)
Фото: FC Barcelona (Instagram)

Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

Кто мог затмить Лео Месси после матча чемпионата Испании между «Реалом» и «Барселоной», в котором он забил два гола и принес своего команде победу со счетом 3:2? Только Джулия Робертс, звезда Голливуда. Знаменитая актриса и продюсер побывала на «Сантьяго Бернабеу» во время «класико», а потом устроила фотосессию с игроками обеих команд в подтрибунном помещении. Она сфотографировалась и с Месси, и с Криштиану Роналду, и с другими. Особо отметила Серхио Рамоса, сказав ему: «Ты хорошо сегодня играл». Наверное, потому что капитан «Реала» был удален. Instagram «Барсы» нашел, чем ответить: «И… "Оскар" уходит к Лео Месси».

***

Все самое интересное на соревнованиях фигуристов происходит на банкете. Допустим, олимпийский чемпион Юдзуру Ханю и чемпионка России Елена Радионова — одиночники. А на банкете танцуют в паре. Наши девушки вообще любят Юдзуру, болеют за него. Не только Радионова, но и Евгения Медведева, подтвердившая свой класс на командном чемпионате мира, который завершился в Японии. Российская сборная финишировала на втором месте, уступив четыре балла Японии. Лена Радионова вернулась в сборную. Значит, будет весело — хотя бы в Instagram.

***

Есть анекдот. Встал чукча с кровати, смотрит на нее: «Это мои ноги, это жены ноги. Все в порядке. Можно идти на работу».

Но это не просто ноги, а ноги Златана Ибрахимовича. Он, как известно, получил серьезную травму колена в матче с «Андерлехтом» в четвертьфинале Лиги чемпионов, который МЮ выиграл 2:1. Говорили даже, 35-летний шведский форвард может завершить карьеру. Но на свой страничке в Instagram Ибра опубликовал пост, в котором сообщил, что сдаваться не собирается и что вернется на поле еще более сильным. И приложил вот это фото, давая понять, что с его ногами все в порядке.

***

«Свобода женщины и заключается в том, что она сама принимает решения и распоряжается своим телом». Кому принадлежит эта сакраментальная фраза? Какому философу? Так считает Софья Тартакова, ведущая «Матч ТВ», которую вы наверняка видели в «ящике». Высказывание, конечно, сделано по поводу: несколько ведущих главного спортивного телеканала, в том числе и Софья, приняли участие в фотосессии для мужского журнала. Девушки предстали совсем не такими, какими их привыкли видеть в студии. Хоть где-то можно затмить Тину Канделаки.

***

Боксер Николай Валуев поздравил с 65-летием легендарного хоккейного вратаря, трехкратного олимпийского чемпиона, десятикратного чемпиона мира, своего коллегу по Госдуме Владислава Третьяка, назвав его человеком, который является примером для начинающих спортсменов. На самом деле Третьяк — пример человека, которого уже не может испортить никакая должность. Сейчас он президент ФХР, но для поклонников спорта ХХ века в СССР — хоккейный вратарь номер один, который участвовал в суперсериях против канадцев, отражал броски чехов, шведов и разных прочих финнов. Символ величия советского хоккея. Таких уже нет и не будет.

***

Василий Уткин так долго ждал начала матча «Реал» — «Барселона», что… не дождался. Но главное, что каталонский клуб выиграл, чем доставил знаменитому комментатору массу удовольствия. Жаль, мы не слышим теперь «огненных» комментариев Василия по доступным телеканалам, а ему на смену, если верить рейтингу «Матч ТВ», пришли занудные «ботаны», которые тараторят по ходу матча так, что в памяти ничего не остается. Желаем Василию не пересекаться с этим миром скудоумия и зашоренности и дальше получать удовольствие от жизни и профессии, как он привык.

***

Хорошо быть послом чемпионата мира по футболу 2018 года. Ездишь себе по всяким курортам и пропагандируешь здоровый образ жизни. Как Виктория Лопырева, бывшая супруга футболиста Федора Смолова. Она еще не забывает и фотографироваться на пляже, выкладывая снимки в «Инсту». В общем, девушка, как говорил классик, «приятная во всех отношениях». Но посетители ее странички критикуют 33-летнюю Вику: дескать, ты и так красивая, зачем еще себя фотошопить? Уже не похожа на себя из-за фотошопа! Перефотошопилась так, что не узнать! И все в таком духе. Виктория, покажи себя настоящую.

Использованы фото из инстаграм-аккаунтов: @fcbarcelona; @iamzlatanibrahimovic; @lenok_radionova; @lopyrevavika; @nickvaluev; @realradioutkin; @tartakova

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад