YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


От мужского достоинства Тайсона все отворачивались. Рассказывая об этом, Майк едва не покраснел Сенсационное признание бывшего боксера

Майк Тайсон
Фото: EPA

Самый великий и самый ужасный боксер-профессионал минувшего века Майк Тайсон не переносит забвения. Ему необходимо быть всегда в центре всеобщего внимания, исполняя на каждой свадьбе роль невесты, а на похоронах – непременно покойника. Внимание толпы для Майка – наркотик, а в наркотиках он знает толк. Без оного начинаются ломки.

И Тайсон, позвав журналистов, поведал им, что оказывается, в ходе долгой своей карьеры прибегал к помощи запрещенной фармподпитки, а попросту, сидел на стероидах. Они добавляли ему агрессии. Мне, правда, казалось, что ему бы ее скорее убавить требуется, но Майку виднее. Хотя тяпнутый им за ухо Эвандер Холифилд, видимо, согласится со мной, как поляк Анджей Голота, которому агрессивный Тайсон нанес удар в то самое место, которое футболисты, выстраиваясь в стенку перед штрафным ударом, прикрывают обеими руками, хоккеисты надевают специальные защитные средства, а боксеры, полагаясь на правила, никак не оберегают. Анаболические стероиды еще и существенно стимулируют мужскую силу, хоть и временно, с последующим, увы, закатом, но не по этой ли причине Железный Майк изнасиловал 18-летнюю на тот момент Дезире Вашингтон?

Картинки по запросу тайсон холифилд

Опасаясь, что сделанного признания может не хватить для прайм-тайма на телеканалах, Тайсон поведал, как обманывал допинг-офицеров при сдаче тестов. Сначала Майк использовал мочу своей жены. Какой именно, он не уточнил, а у него жен, как и судимостей, было 3. Но мудрая женщина как-то заметила, что скоро, если он продолжит пользоваться ее мочой, его торжественно объявят беременным. Тайсон испугался и предпочел мочу детей.

Тут Майк смущенно улыбнулся и если б мог, без сомнения бы густо покраснел. Застенчивый интеллигент хотел объяснить, как и когда он вводил себе мочу многочисленной разнополой родни. «Большинство мужчин чувствуют себя некомфортно, когда вы показываете им свой пенис. Поэтому когда я сдавал анализы, они чаще всего отворачивались», – поведал чемпион и… соврал. Процедура непростая, не очень быстрая, крайне болезненная и вредная для организма, самостоятельно, без медика выполнить ее практически невозможно. Метод не нов, давно и хорошо известен, Майк, вероятно, что-то слышал краем своего, не надкушенного уха. Кроме того, женская моча от мужской мгновенно отличима и без беременности. Тайсон погорел бы на первом же тесте.

Майк Тайсон признался, что использовал искусственный пенис для допинг-тестов

На деле-то в его случае все гораздо проще. Профессиональные боксерские ассоциации, категорически не желая рисковать хоть толикой своих сверхприбылей, в прошлом веке ВАДА к своим боям и близко не подпускали! Тайсон мог вкалывать себе любой «озверин», ничем не рискуя. Как ничем он не рискует и сейчас, потешая публику признаниями (не в первый раз уже, не считая покаянных рассказов о злоупотреблениях наркотиками). Срок давности давно истек. Отобрать у него заработанные на боях сотни миллионов долларов невозможно.

Почему бы и не попытаться, пусть и несколько неуклюже, привлечь внимание толпы?! Майк, к примеру, пару раз объявлял себя вегетарианцем, потом столь же публично, на пресс-конференциях, торжественно возвращался к мясу и снова от него отказывался. Не хватает 53-летнему мужчине всеобщего внимания и поклонения.

Но дело-то, собственно, не в нем. Легендарный легкоатлет Карл Льюис тоже каялся в начале века. И тоже стероиды. У жены мочу не клянчил. Его прикрыло американское антидопинговое агентство. Все медали и звания при нем. Таким примерам несть числа.

Не пора ли всем спортивным федерациям собраться, скинуться, нанять Железного Майка, чтоб он разогнал это мешающее всем ВАДА с его избирательным подходом, напоминающим жупел для избиения неугодных, куда Макар телят не гонял?

А Тайсон дорого не попросит, скорее, сам заплатит, ведь окажется в эпицентре восторженного внимания всей планеты!

Читайте также

Майк Тайсон нюхал кокаин перед каждым боем и обманывал допинг-контроль искусственным пенисом 

Оцените материал:
-
2
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад