YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Англия. Премьер-Лига
завершен
Лидс Юнайтед
1 : 1
Ливерпуль
|  
Баскетбол. США. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Орландо Мэджик
91 : 98
Хьюстон Рокетс
| завершен
Торонто Рэпторс
96 : 95
Оклахома-Сити Тандер
завершен
Шарлотт Хорнетс
99 : 84
Портленд Трэйл Блэйзерс
| завершен
Даллас Маверикс
91 : 98
Сакраменто Кингз
завершен
Лос-Анджелес Клипперс
99 : 63
Миннесота Тимбервулвз
|  
Хоккей. США. NHL
завершен
Филадельфия
0 : 0
НЙ Айлендерс
| завершен
Ванкувер
3 : 2
Торонто
Футбол. Дания. Суперлига
завершен
Раннерс
0 : 0
Мидтьюлланд
|  
Хоккей. Россия. КХЛ
19:30
ЦСКА
Авангард
|  
Футбол. Англия. Премьер-Лига
22:00
Челси
Брайтон энд Хоув Альбион
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
19:30
Кёльн
РБ Лейпциг
| 21:30
Бавария Мюнхен
Байер 04
21:30
Айнтрахт Франкфурт
Аугсбург
| 21:30
Арминия Билефельд
Шальке 04
Футбол. Италия. Серия А
21:45
Эллас Верона
Фиорентина
|  
Баскетбол. США. NBA. Регулярный чемпионат
3-я четверть
Детройт Пистонс
62 : 53
Кливленд Кавальерс
| 2-я четверть
Бостон Селтикс
45 : 38
Чикаго Буллз
2-я четверть
Филадельфия 76-е
28 : 29
Голден Стэйт Уорриорз
| 1-я четверть
Милуоки Бакс
11 : 12
Финикс Санз
1-я четверть
Индиана Пэйсерс
15 : 12
Сан-Антонио Сперс
| 1-я четверть
Майами Хит
13 : 7
Хьюстон Рокетс
1-я четверть
Вашингтон Уизардс
15 : 8
Оклахома-Сити Тандер
| 04:00
Денвер Наггетс
Мемфис Гриззлис
05:00
Лос-Анджелес Лейкерс
Юта Джаз
|  
Хоккей. США. NHL
2-й период
Флорида
2 : 0
Коламбус
| 2-й период
Тампа Бэй
2 : 0
Каролина
перерыв
Даллас
1 : 0
Детройт
| 1-й период
Нэшвилл
1 : 0
Чикаго
04:00
Эдмонтон
Монреаль
| 04:00
Аризона
Миннесота
04:00
Калгари
Оттава
| 05:00
Вегас
Сан Хосе
Баскетбол. Евролига. Мужчины
20:00
Анадолу Эфес
Реал Мадрид
| 21:45
Милан
Бавария
Баскетбол. США. NBA. Регулярный чемпионат
21.04
Атланта Хокс
Орландо Мэджик
|  
Хоккей. США. NHL
21.04
Баффало
Бостон
| 21.04
Питтсбург
Нью Джерси
21.04
НЙ Айлендерс
НЙ Рейнджерс
| 21.04
Тампа Бэй
Каролина
21.04
Флорида
Коламбус
| 21.04
Даллас
Детройт
21.04
Ванкувер
Торонто
| 21.04
Лос Анджелес
Анахайм

Овечкина с партнерами ждет «Юбилейный» Горячее лето — 2016

Олег Знарок и Александр Овечкин
Фото: РИА «Новости»

На минувшем чемпионате мира — 2016 питерские болельщики так и не дождались российских звезд. Ни один матч с участием отечественной коман­ды в старом добром «Юбилейном» не состоялся. «Оторвать» от московской «ВТБ-Арены» Овечкина с партнерами чиновники из ФХР так и не решились. Хотя, к примеру, если бы Россия провела четвертьфинальный матч с Германией, мир бы не перевернулся и всепланетарной катастрофы не произошло.

Впрочем, поклонникам хоккея из Северной столицы все-таки в ближайшее время будет предоставлена возможность увидеть всех ведущих игроков национальной команды: и Ови, и Джино, и Бредмена, и Боба…

8 сентября дружина Олега Знарока проведет выставочный матч с чехами в рамках подготовки к Кубку мира. Первоначально эту игру также планировали провести в Москве, на «ВТБ-Арене». Но после долгих размышлений федерация решила все-таки перенести ее в Питер. Причем почему-то не в более вместительный и современный Ледовый, а все в тот же «Юбилейный». Хотя 12-тысячная арена СКА на матче с лучшими хоккеистами двух стран была бы наверняка заполнена — когда еще предоставится возможность увидеть вживую топ-мастеров...

Через день состоится еще одна встреча российской и чешской сборных — уже в Праге. Перед началом турнира подопечные Знарока потренируются и на «канадской площадке» — 14 сентября на домашнем стадионе Евгения Малкина в Питтсбурге Россия сойдется с Канадой.

Сам возрожденный под патронатом НХЛ Кубок мира пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто. В группе A вместе с национальными командами США, Канады и Чехии выступит сборная Европы. Группу B составят сборные России, Швеции и Финляндии, а также команда молодых звезд Северной Америки. Прошлый Кубок мира прошел в 2004 году также в Торонто.

КХЛ приросла «Куньлунем»

Континентальная хоккейная лига утвердила состав из 29 клубов, которые примут участие в сезоне-2016/17. Китайский клуб «Красная звезда Куньлунь» стал одиннадцатым новичком КХЛ. Согласно решению совета директоров участниками чемпионата, который стартует 22 августа 2016 года, станут клубы: «Авангард» (Омская область), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Адмирал» (Владивосток), «Ак Барс» (Казань), «Амур» (Хабаровск), «Барыс» (Астана), «Витязь» (Московская область), «Динамо» (Москва), «Динамо» (Минск), «Динамо» (Рига), «Йокерит» (Хельсинки), «Куньлунь Ред Стар» (Пекин), «Лада» (Тольятти), «Локомотив» (Ярославль), «Медвешчак» (Загреб), «Металлург» (Магнитогорск), «Металлург» (Новокузнецк), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Салават Юлаев» (Уфа), «Северсталь» (Череповец), «Сибирь» (Новосибирск), СКА (Санкт-Петербург), «Слован» (Братислава), ХК «Сочи» (Сочи), «Спартак» (Москва), «Торпедо» (Нижний Новгород), «Трактор» (Челябинск), ЦСКА (Москва), «Югра» (Ханты-Мансийск).

Долги, которые остались у нескольких клубов КХЛ, в ближайшее время будут погашены, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу лиги.

— Совет директоров Континентальной хоккейной лиги утвердил состав участников чемпионата-2016/17, в него вошли 29 клубов. С учетом документов, предоставленных в КХЛ, нет сомнений, что все оставшиеся у нескольких команд задолженности за прошлый сезон будут погашены. Помимо этого все 29 клубов предоставили в лигу финансовые документы на сезон-2016/17, — сообщили в пресс-службе.

Билл продолжит поиск легионеров

Тем временем главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов оценил текущую селекцию, а также рассказал, игрока какого амплуа ищет команда.

— Секач — игрок, который был в нашей структуре, у него возникли проблемы в НХЛ, и мы его с удовольствием взяли. Билялов — хороший мальчик. Думаю, он составит конкуренцию, надо только немного подождать. Он у нас уже давно на примете был, будем держать его, посмотрим. Мы всегда старались приглашать на сборы воспитанников нашей школы, и мы будем продолжать проводить эту линию. Даем им возможность, показываем, в каком направлении мы работаем. Смогут они проявить себя или нет — зависит только от них. А что касается ветерана или молодого игрока, то это не имеет значения, каждый должен доказывать право на место в составе. Я надеюсь, что все будет хорошо, что наша селекционная работа будет лучше. Время покажет. Никогда мы не бываем довольны селекцией. Мы исходили из того, что есть, потому что сейчас рынок непростой. Я не знаю, в ком мы могли ошибиться. Взяли тех, кого могли.

Осталось две вакансии легионеров? Я думаю, сейчас торопиться не надо. Будем искать из того, что у нас будет. Если будут достойные игроки — мы их возьмем, если нет, то будем ждать, искать. Я не сторонник того, чтобы сейчас торопиться и срочно брать кого-то. Прежде всего нужен центральный нападающий. Мы хотим найти центра к Азеведу и Секачу, чтобы создать хорошую тройку, которая будет забивать, играть в большинстве. У нас был кандидат на это место, но не получилось. К Евгению Медведеву интереса нет. Изначально мы говорили о Юрии Александрове, это было сразу по окончании сезона, но решили отказаться от него, — цитирует тренера «Бизнес-ONLINE».

Калинин взял контракт, Григоренко и Наместников будут судиться

Российский нападающий Сергей Калинин, дебютировавший в прошлом сезоне в НХЛ, продлил контракт с «Нью-Джерси». Зарплата 25-летнего форварда составит совсем скромные $800 тыс. за сезон, соглашение заключено на один год и является односторонним. Прошлый сезон стал для Калинина дебютным в НХЛ. В 78 матчах форвард набрал 15 (8+7) очков при 33 минутах штрафа и показателе полезности «-9». Ранее сообщалось, что хоккеист может вернуться в Россию.

Впрочем, многим русским энхаэловцам за свои деньги еще предстоит побороться. 24 игрока НХЛ решили обратиться в арбитраж для согласования новых контрактов с клубами. Среди них — российские форварды Михаил Григоренко из «Колорадо» и Владислав Наместников, выступающий за «Тампу». Дела в арбитраже будут рассматриваться в период с 20 июля по 4 августа.

Полный список игроков: Майкл Стоун («Аризона»), Тайсон Бэрри, Григоренко (оба — «Колорадо»), Джаред Коро, Дэнни Декайзер (оба — «Детройт»), Джордан Шредер («Миннесота»), Калле Ярнкрок, Петтер Гранберг (оба — «Нэшвилл»), Кевин Хэйс, Крис Крайдер, Дилан Макилрат, Джей Ти Миллер (все — «Рейнджерс»), Кайл Палмьери («Нью-Джерси»), Майк Хоффман («Оттава»), Брендан Мэннинг, Брейден Щенн, Джордан Уил (все — «Филадельфия»), Джейден Шварц («Сент-Луис»), Алекс Киллорн, Наместников (оба — «Тампа»), Фрэнк Коррадо, Питер Холланд, Мартин Маринчин (все — «Торонто»), Маркус Йоханссон («Вашингтон»).

А вот защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов не собирается обращаться в арбитраж. В настоящее время Орлов находится в статусе ограниченно свободного агента, получив от клуба квалификационное контрактное предложение. Согласно правилам НХЛ «Вашингтон» должен как минимум повторить условия предыдущего договора россиянина. В завершившемся сезоне 24-летний защитник заработал $2,25 млн.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад