YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Панарин, Гусев и Мальцев впервые забросили за новые клубы, Кравцов отдал передачу

Артемий Панарин
Фото: rangers.nhl.com

Шесть россиян сыграли в контрольном поединке «Нью-Йорк Рейнджерс» против «Нью-Джерси Девилз» (2:4). Все полевые (четверо) отметились результативными действиями. 

Главной надежде «синерубашечников» Артемию Панарину определили место на левом крае тройки нападения. В центр отправился Мика Зибанежад, на правый – Каапо Какко. Виталия Кравцова определили во вторую тройку. С первых минут ворота «Рейнджерс» защищал Александр Георгиев. Павел Бучневич и Егор Рыков пропустили встречу из-за проблем со здоровьем, Владислав Наместников пока не проходит в состав команды.

В стане «Нью-Джерси» аналогичную Панарину позицию занял Никита Гусев.  Место в центре второго звена доверили воспитаннику петербургского хоккея Михаилу Мальцеву.

На первую шайбу «дьяволам» потребовалось меньше минуты. А во взятии ворот поучаствовал Гусев – выгрыз шайбу у борта и адресовал ее на синюю линию. Уилл Бутчер набросил шайбу на «пятак», где Нико Хишир расторопнее всех среагировал на отскок.

Дальнейший ход событий – за «Рейнджерс», наивысшая точка которых – два большинства, не увенчавшихся успехом. И вся их суть – вывести на удобную позицию для броска Панарина, а затем добить шайбу. Три штанги, и Кори Шнайдер спасли гостей от гола.

А затем настал черед Мальцева – подловил соперника в средней зоне, выкрал шайбу, продавил, заложил корпус и завез снаряд в ворота.

Запала у обороны гостей во главе со Шнайдером хватило ненадолго. «Девилз» в третий раз подводит дисциплина, а Артемий Панарин забрасывает первую шайбу за новый клуб, щелчком в касание отправив шайбу в сетку. 

Уже к экватору встречи «дьяволы» вновь увеличивают преимущество. Никита Гусев чуть было не обрезался на собственной синей линии, но сохранил шайбу, организовав атаку на чужие ворота и в итоге замкнув передачу партнера. После этого гола Александр Георгиев уступает место на последнем рубеже Игорю Шестеркину. Он пропустит лишь однажды, а Виталий Кравцов в третьей двадцатиминутке запишет на свой счет результативную передачу.  

Артемий Панарин пропустил третий период и не смог закончить поединок. Как сообщили в клубе, у него проблемы с пахом. 

НХЛ. Предсезонные матчи

«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Нью-Джерси Девилз» – 4:3

Голы: 1:0 Хишир (Ватанен, Бутчер); 2:0 Мальцев; 2:1 Панарин (Труба, Какко) 5x4; 3:1 Гусев (Бэддок, Ватанен); 3:2 Хэли (МакКегг); 4:3 Андерссон (Ниевес, Кравцов)

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад