• Паредес присоединился к «Зениту» в Австрии

    Сборы

    03.07.17 01:00

    Паредес присоединился к «Зениту» в Австрии - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Сине-бело-голубые в пятницу вылетели в Австрию, в местечке Кицбюэль пройдет второй учебно-тренировочный сбор. Подопечные Роберто Манчини проведут два товарищеских матча: 4 июля в Феклабрукке против «Аустрии» и 8 июля (соперник уточняется). «Зенит-ТВ» будет транслировать игры в прямом эфире, сообщает официальный сайт клуба.

    А 1 июля объявили о переходе опорного и центрального полузащитника «Ромы» Леандро Паредеса. Контракт рассчитан на четыре года. Официальный сайт римлян отметил, что трансфер обошелся «Зениту» в 23 млн евро. Кроме того, еще 4 млн «Рома» может получить в качестве бонусов за удачные выступления игрока и петербургского клуба.

    Сам 22-летний аргентинец уже присоединился к новой команде и успел начать тренировки с «Зенитом» на сборе. Паредес принял участие в отработке комбинаций вместе с командой, затем отправился заниматься по индивидуальной программе.

    — Я сразу лично встретил главного тренера. Мне он очень понравился. Рад, что выбор Манчини пал на меня и теперь я играю за «Зенит». Что стало ключевым фактором перехода? Личность главного тренера сыграла важнейшую роль. Я поговорил с ним до того, как сюда приехать. Наш разговор стал решающим в этом трансфере.

    Семья значит для меня все. Но пока приезжать она не станет. Буду постоянно поддерживать с ними связь и держать в курсе того, что со мной происходит. Наводил ли у Лучано Спаллетти или Эсекьеля Гарая справки о городе и команде? К сожалению, ни с кем не удалось поговорить. Искал информацию о «Зените» в Интернете и узнал многое об этом клубе. Хочу поприветствовать всех болельщиков. Сделаю все для того, чтобы «Зенит» побеждал и радовал вас, — сказал Паредес в интервью официальному сайту сине-бело-голубых.

    В прошлом сезоне полузащитник сборной Аргентины сыграл за «Рому» 41 матч, в которых отметился тремя голами и одной голевой передачей. В римском клубе Паредес оказался в 2015 году, перейдя за 6 млн евро из аргентинской «Бока Хуниорс». Первый сезон в Италии Паредес провел в аренде в «Эмполи».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров