YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Павел Комолов: Вадим Евсеев донес все до нас в двойном объеме Футбол. Премьер-Лига. 14-й тур. «Спартак» — «Амкар» — 1:0

Александр Селихов
Фото: ФК «Амкар»

Полузащитник пермского «Амкара» после выездного поражения от московского «Спартака» (0:1) отметил, что на старте сезона в Петербурге его команде было тяжелее противостоять «Зениту», нежели теперь красно-белым, а также подчеркнул, что даже несколько потерь футболистов из-за травм не должны повлиять на боеспособность команды.

— Павел, обидно упустить ничью в самом конце матча со «Спартаком»?
— Конечно, обидно. Вдвойне обидно, что Глушаков так удачно попал, а у меня в первом тайме, когда вышел один на один с вратарем, не получилось забить. Могли сегодня увезти очко. Должны были сыграть смелее, не так глубоко садиться к своим воротам. Моментами это удавалось.

— Если посмотреть статистику, за четверть часа до конца матча соотношение владения мячом было 67 на 33 процента не в вашу пользу. В итоге за весь матч «Амкар» нанес только три удара по воротам, лишь один из которых пришелся в створ...
— «Спартак» — классная команда, в которой много футболистов играет в центре поля. Фланговые хавбеки нередко уходят в центр, нападающие оттягиваются назад. Они играют отлично, что и создает им преимущество во владении мячом.

— Это самый сложный соперник из тех, с кем вы играли в первом круге?
— Нет, в Питере было намного труднее. Это не значит, что «Зенит» сильнее, просто такие остались ощущения. Кроме того, и мы сейчас набрали лучшую форму, чем к игре с «Зенитом».

— Насколько повлияло на игру команды то, что по состоянию здоровья Гаджи Гаджиев не мог в полной мере руководить на бровке?
— Помощник главного тренера Вадим Евсеев хорошо заменил сегодня Гаджи Муслимовича. Скажем так, в двойном объеме все до нас донес. Также хочется пожелать здоровья двум нашим травмированным футболистам — Алихану Шаваеву и Михаилу Костюкову, которые получили тяжелые повреждения. Все-таки игр впереди еще много, а здоровье важнее. Поэтому для нас главный итог матча — потеря двух футболистов.

— Перед этим матчем у вас были потери в составе, теперь вот еще два игрока выбыли. Насколько глубока скамейка «Амкара»?
— Уверен, что у нас хватает футболистов. Другое дело, что Януш Гол — ключевой игрок для нас. Конечно, есть люди, которых трудно заменить, но в целом, считаю, обойма у «Амкара» достаточно хорошая.

— Была такая информация, что возможно сокращение финансирования «Амкара». В команде в связи с этим уже чувствуются какие-то проблемы?
— Не думаю, что на это стоит обращать внимание. Если мы будем об этом думать, лучше играть точно не станем. Надеюсь, что никаких проблем не будет. А вообще «Амкар» — такая команда, в которой время от времени возникают проблемы, но они всегда решаются.

Москва

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад