• Павлов: пока больничный?

    КХЛ день за днем

    01.12.10

    Автор: Спорт день за днём

    Спустя сутки после домашнего поражения от ханты-мансийской «Югры» на информационных лентах появилась информация об отставке с поста главного тренера столичного «Спартака» Игоря Павлова.

    Новость, которая, впрочем, сенсацией, увы, не стала. Все последние пять недель, что прошли после ухода с поста наставника красно-белых Милоша Ржиги, болельщики москвичей в буквальном смысле слова «прессовали» нового главного тренера.

    Прессинг Павлова продолжили и ведущие хоккеисты клуба. По неофициальной информации, из-за неприятия требований нового главного тренера покинул команду словацкий защитник Обшут, который на днях стал игроком «Атланта», где вновь будет работать вместе с Ржигой.

    На выход готовилась и большая группа лидеров клуба — во главе со словаком Радивоевичем, интерес с которому проявляли сразу целый ряд топ-клубов КХЛ. Спасла ситуацию с отчислением для ведущих игроков «Спартака» болезнь главного тренера, который вчера отвечал на все звонки журналистов полушепотом.

    После игры с «Югрой» у латвийского специалиста случилось обострение бронхита, и теперь ему предстоят две недели полного покоя на больничной койке.

    — Да, сейчас я болен и высокая температура мешает мне вернуться к работе, — подтвердил информацию о своей болезни сам Павлов. — Когда вернусь к исполнению обязанностей главного тренера «Спартака» — пока сказать затрудняюсь.

    Вчера же игрокам «Спартака» было объявлено, что в ближайших матчах руководить игрой команды будет генеральный менеджер Андрей Яковенко, который уже имеет небольшой опыт в роли тренера красно-белых. В середине октября после отставки Ржиги именно Яковенко руководил действиями спартаковской команды, которая в трех матчах набрала семь очков. Тот отрезок из трех игр стал лучшим для спартаковцев в этом сезоне.

    Как-то получится у Андрея в этот раз?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров