• Печалиться не надо, «Лада»

    ЦСКА (Москва) — ХК МВД (Московская область) — 3:2 (0:2, 2:0, 1:0)

    27.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Когда 11 февраля в сверхпринципиальном матче с «Магниткой» армейцы так и не смогли прервать свою 15-летнюю безвыигрышную серию в Магнитогорске, казалось, что интрига в дивизионе Тарасова умерла. Но затем дружина Валерия Белоусова сделала ЦСКА великолепный подарок в виде четырех поражений подряд. Даже уступив «Спартаку», красно-синие смогли догнать и перегнать финалистов Лиги чемпионов. На вчерашний день ЦСКА опережал «Металлург» на два очка, и для победы в дивизионе команде Вячеслава Быкова было достаточно свести к ничьей основное время матча с ХК МВД.

    Правда, столь неожиданный успех армейцев имеет и оборотную сторону. Пусть он и дает преимущество своей площадки в четверть­финале, уже в первом раунде плей-офф на пути ЦСКА встанет барьер в лице «Лады», которая выиграла 11 матчей подряд.

    Однако расклады, расклады... В первом периоде показалось, что армейцы бегут от «Лады», как черт от ладана. К середине 20-минутки хозяева уступали 0:2. Хорошо хоть за этим безобразием наблюдало от силы полторы тысячи человек — остальные поклонники ЦСКА этот вечер предпочли провести на ответном матче Кубка УЕФА с «Астон Вилла».

    После перерыва стало ясно: армейцы просто не настроились на матч. Разговор по душам в перерыве возымел на хозяев должный эффект. Куляш, едва выскочив со скамейки штрафников, реализовал выход один на один. А через несколько минут Широков успевает на отскок — 2:2.

    В третьем периоде победную для ЦСКА точку поставил Паршин, разобравшийся с соперниками на «носовом платке» перед воротами. 

    Москва

    ЦСКА (Москва) — ХК МВД (Московская область) — 3:2 (0:2, 2:0, 1:0)

    • Голы: 0:1 Мосалев-4 (Марушак, 04:15). 0:2 Зайнуллин-12 (Горбунов, 08:52). 1:2 Куляш-16 (Широков, мен., 23:32). 2:2 Широков-17 (Хомутов, Розин, 32:49). 3:2 Паршин-12 (Широков, Кондратьев, бол., 47:25).
    • Вратари: Барулин — Гарнетт
    • Штраф: 18 (2+8+8) — 8 (4+2+2)

    26 февраля. Москва. ЛДС ЦСКА

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров