• Пенсионер против Емельяненко — кто кого?

    Скандал

    25.10.13

    (Фото: РИА «Новости»)

    Знаменитый боец смешанного стиля Александр Емельяненко в очередной раз оскандалился. На этот раз его подозревают в избиении пенсионера. Правда, пока точно не ясно, кто кого все-таки избил, так как Емельяненко утверждает, что пожилой мужчина сам напал на него и поколотил. Фантастика? Нет. Представители спортсмена утверждают, что в больнице уже зафиксировали у него побои.

    Инцидент произошел вечером 23 октября в одном из московских кафе на Восточной улице. Спортсмен регулярно посещал это заведение, так как оно находится неподалеку от его дома. В этот раз аппетит Емельяненко испортила компания, которая устроила банкет по случаю дня рождения. Естественно, на празднике не обошлось без выпивки, и, как это часто бывает, с ней переборщили.

    Сам Емельяненко пришел в кафе около 19.00, когда веселье было в самом разгаре. Очевидцы сообщают, что он уже был чем-то раздражен. Внимание спортсмена привлекла шумная компания. Началась словесная перепалка, которая быстро переросла в мордобой. В итоге больше других от Емельяненко досталось 63-летнему Василию Мысютину. У пенсионера разбита бровь. И только. Для топ-бойца и первоклассного самбиста Александра Емельяненко как-то уж слишком скромно. Но это одна версия.

    Согласно другой, Александр пришел в кафе и сел ужинать, никого не трогая. Вдруг члены компании, отмечавшей юбилей, начали бросать в него стулья и другие предметы мебели. Емельяненко попытался покинуть заведение, но его остановили и избили. По словам представителей бойца, он уже съездил в больницу, где медики зафиксировали у него побои. Другими словами, как бы это удивительно ни звучало, он еще может оказаться потерпевшей стороной.

    Утром 24 октября у Емельяненко состоялась беседа со следователями в отделении полиции, а уже вечером того же дня правоохранительные органы завели по факту драки уголовное дело.

    Возможно, что в этот раз Александр и правда ни при чем, однако многочисленная история скандалов, которая тянется за ним, говорит не в его пользу. Мало того что существует масса слухов о его преступном прошлом, так еще совсем недавно, в декабре 2012 года, Александр устроил дебош на борту летящего самолета. По словам очевидцев, он был пьян и приставал к пассажирам и стюардессам. По прилете в пункт назначения его арестовала полиция, но тогда спортсмен отделался символическим штрафом в семьсот рублей.

    После того инцидента компания M-1 расторгла контракт с Александром, а сам боец решил уйти из профессионального спорта и поселился в монастыре на святой горе Афон. Там он провел три месяца, после чего с благословения отца Илии с успехом вернулся к боям. Однако уже в августе 23-летняя москвичка обвинила Емельяненко в изнасиловании. Правда, девушка почти сразу забрала свое заявление из полиции.

    Как все обернется в этот раз? Скоро узнаем, однако было бы очень жаль потерять даже на некоторое время одного из самых ярких современных российских бойцов смешанного стиля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров