• «Петротрест» без Чеминавы, но с Зайцевым

    18.06.12

    Автор: Спорт день за днём

    Как уже сообщал «Спорт», в пятницу состоялась первая тренировка «Петротреста» на Малой арене «Петровского».

    Анонсированное официальным сайтом «строителей» появление в числе новичков защитника Игоря Чеминавы все-таки не состоялось. Вернувшись из «Сибири» после окончания срока аренды в Петербург, этот футболист, как известно, отправился на сбор с «Зенитом» в Тоскану. А вот голкипер Андрей Зайцев принял участие в тренировочных занятиях.

    «Зайцев действительно уже тренируется с нами», — подтвердил данную информацию в беседе с корреспондентом «Спорта» Николаем ПОПОВЫМ пресс-атташе «Петротреста» Владислав Панюков. «Что касается Чеминавы, то он уехал на сбор в Италию. Впрочем, если Игорь все-таки не пробьется в состав Зенита, мы снова готовы пригласить его на просмотр».

    В ближайшие дни «Петротрест» продолжит тренировки на «Петров­ском». 20 июня состоится первый день заявок игроков в ФНЛ. В этом списке уже точно окажутся 10 футболистов, которые остаются в клубе: защитники — Илья Баннов, Александр Васильев, Сергей Костин, Никита Сурков, Станислав Тарасюк; полузащитники — Максим Андреев, Евгений Матрахов, Мурат Хотов; нападающие — Михаил Козлов, Вячеслав Сушкин.

    22-го числа подопечные Леонида Ткаченко отправятся на главный подготовительный сбор в Выборг. С командой поедет вышеупомянутая десятка плюс новички. После окончания выборгских занятий клуб составит второй список потенциальных новобранцев.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров