• Петтай ставит на красное

    19.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Отставленный от большого футбола без малого год назад после скандального матча ЦСКА – «Зенит» арбитр из Петрозаводска Владимир Петтай вынужден поддерживать форму на соревнованиях регионального уровня. Так что прошедший вчера на «Петровском» матч в настоящее время для него потолок.

    На сей раз претензий к арбитражу не было даже у проигравших, хотя и заканчивали матч они вдевятером. Причем первый раз Петтай воспользовался красной карточкой еще в первом тайме, когда изгнал с поля Кирилла Левникова, чей отец был его прежним руководителем как президент КФА и является нынешним как генеральный директор МРО «Северо-Запад».

    Судьбу же матча решил вполне закономерный гол (псковская команда доминировала на поле) Дениса Широкова, который в падении замкнул передачу с фланга Антона Расторгуева. Мурманчане (в их составе, правда, сплошь и рядом петербуржцы и бывший защитник «Зенита», экс-одессит Константин Дымарчук на скамейке запасных) имели лишь один шанс отыграться, да и тот на четвертой добавленной Петтаем минуте.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров