• Пишут в Испании и Франции «Вильярреал» так рано не вылетал

    23.02.08

    «Вильярреал» сходит с европейского поезда», «Вильярреал» прощается» — такими заголовками отреагировали на вылет «субмарины» из Кубка УЕФА ведущие испанские спортивные газеты Marca и As.

    Оба авторитетных издания сетуют на невезение «Вильярреала» в атаке — подопечные Мануэля Пеллегрини «простили» своего соперника. В своем отчете об игре As признает лучшим игроком матча Вячеслава Малафеева и называет «ключевым» его влияние на игру. Официальный сайт «Вильярреала» в репортаже о матче отмечает жесткие действия подопечных Адвоката:

    «…После того как русская команда оказалась превзойдена по игре, она показала себя очень агрессивной: «Зенит» совершил 19 фолов уже в первом тайме, примерно столько же фолов совершается в среднем за обычный матч примеры».

    Marca обращает внимание на то, что «Вильярреал» никогда не вылетал из Кубка УЕФА раньше четвертьфиналов.

    В Марселе боятся марта

    О будущих матчах с «Зенитом» в Марселе напоминает лишь анонс на первой странице клубного сайта, где говорится, что приоритетное право на покупку билетов будет у владельцев абонементов. А вот на сайте болельщиков клуба из Прованса сетуют, что их любимцам теперь предстоит крайне насыщенный март — восемь игр за 30 дней, включая принципиальные — с «Сент-Этьенном» и «Лансом». Получается, что «Зенит» к тому времени будет уже вкатываться в сезон, а марсельцы начнут терять силы.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров