• Питерское «Динамо» уволило Аверьянова

    16.04.10

    Автор: Спорт день за днём

    Как сообщил корреспонденту «Спорта» Николаю Попову генеральный директор ФК «Динамо» (Санкт-Петербург) Владислав Алексеев, вчера по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт с главным тренером Александром Аверьяновым. В ближайших домашних матчах с волгоградским «Ротором» и астраханским «Волгарем-Газпромом» исполнять обязанности главного тренера будет 23-летний Григорий Михалюк.

    Пресс-атташе клуба Владислав Панюков рассказал, что вместе с Александром Аверьяновым клуб покинут его сын полузащитник Николай Аверьянов и тренер Владимир Шкреба. По информации официального сайта, на трансфер выставлен и полузащитник Максим Казанков.

    Александр Аверьянов был назначен на пост главного тренера «Динамо» 23 декабря. Под его руководством бело-голубые провели подготовку к сезону. Перед началом чемпионата руководство клуба поставило задачу занять место в первой десятке. В четырех турах динамовцы сумели набрать лишь одно очко и забить один мяч.

    Григорий Михалюк уже руководил «Динамо» в ноябре 2009 года, когда бело-голубые выступали в «Лужниках» в Кубке ПФЛ, в котором победители пяти зон второго дивизиона выявляли сильнейшего. Под руководством молодого специалиста динамовцы заняли третье место.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров