• «Пляжники» против лемуров

    Календарь. От субботы до субботы

    11.07.15 05:15

    Автор: Спорт день за днём

    Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» анонсирует главные события ближайших семи дней. Российские пляжные футболисты учат африканскую географию, Юлия Липницкая встречается с футболистами, а фехтовальщица Софья Великая готовится присвоить и поделить с напарницами миллион долларов Алишера Усманова.

    Пляжный футбол. Чемпионат мира. Россия — Мадагаскар. 12 июля (воскресенье)

    Что такое Мадагаскар? Мультяшные лемуры, пиратские легенды и пляжная футбольная сборная. Привычные к беготне по морскому песку островитяне утерли нос всей Африке, выиграв континентальный отборочный турнир и оказавшись на чемпионате мира в высшем обществе — в группе с Россией! Наши кудесники мяча видали Таити, Иран и даже Оман, но с такой экзотикой прежде не сталкивались.

    Где посмотреть? ТВ. «Евроспорт 2» транслирует турнир. Ждите встречу Россия — Мадагаскар в 16.30. Если «красно-песчаная машина» пробьется в решающие стадии плей-офф, возможны трансляции на более рейтинговых каналах.

    Футбол. Суперкубок России. «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Локомотив» (Москва). 12 июля (воскресенье)

    Юлия Липницкая готовилась к новому сезону на базе медицинского центра футбольного «Локомотива». Светловолосая фигуристка и «железнодорожники» в прошлом сезоне столкнулись с серьезными неприятностями, так что решили сообща готовиться к реваншам. «Зенит» проверит союз конька и бутс на прочность.

    Где покажут? ТВ. «НТВ» покажет встречу в 18.00.

    Бокс. Бой за титул регулярного чемпиона по версии WBA. Руслан Чагаев — Франческо Пьянета. 11 июля (суббота)

    В середине нулевых «узбекский Тайсон» Чагаев изрядно огорчил российскую боксерскую общественность, лишив чемпионского титула и флера неуязвимости гиганта Николая Валуева. С тех пор Руслан исправился! Дерется в Москве и Грозном, а также усиленно продвигает на российских просторах здоровый образ жизни. Посему симпатии сограждан в бою с немецким боксером итальянского происхождения Пьянетой будут на его стороне, зато фортуна может отвернуться. Франческо в хорошей форме, а Руслан в солидном возрасте...

    Где смотреть сегодня? ТВ. «Россия 2» покажет бой в 23.00.

    Теннис. Уимблдон. Финалы. 11–12 июля (суббота — воскресенье)

    Для Марии Шараповой нет ничего невозможного! Она может семнадцать раз подряд проигрывать Серене Уильямс и все равно ежегодно зарабатывать миллионы долларов. Проиграй Флойд Мейвезер 17 боев — за него ломаного гроша бы никто не дал. А Маша и после следующего фиаско во встрече с Уильямс останется нежно любима. Только в финалах Уимблдона-2015 россиянке нет места.

    По какому каналу смотреть сегодня? ТВ. «НТВ-Плюс. Теннис» посвятит Уимблдону 48 часов выходных без остатка и перерывов. 11 июля ждите женский одиночный финал в 15.30, а сразу после него — оба парных финала. Не забудьте поддержать Екатерину Макарову и Елену Веснину, которые сойдутся с практически непобедимой парой Мартина Хингис/Саня Мирза. 12 июля в 15.40 состоится решающий матч микста, а затем подадут главное блюдо. Встреча двух сильнейших мужчин британского Шлема намечена на 19.40.

    Фехтование. Чемпионат мира. 13–19 июля (понедельник — воскресенье)

    Пятикратная чемпионка мира Софья Великая рубила соперниц саблей от Нью-Йорка до Киева. Нынешним летом ей выпадает шанс пополнить лицевой победный счет в Москве на арене «Олимпийского», а заодно подзаработать в кризис. Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов учредил призовой фонд турнира в миллион с лишним американских долларов. Большой куш по нынешнему курсу.

    Когда покажут? ТВ. «Россия 2» транслирует турнир. 14 июля смотрите финалы саблистов в 19.55. Далее следите за программой.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров