YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Плюс Черышев, минус Камболов? Сборная России продолжает подготовку к товарищеским матчам с Бразилией и Францией

Тренировка сборной России по футболу
Фото: Официальный сайт РФС

Снова под ярким мартовским солнцем и по-прежнему на газоне «Арены Химки» российская сборная во вторник провела очередную тренировку, готовясь к контрольным матчам с Бразилией и Францией.

В воскресенье, в первый день сбора, главный тренер национальной команды Станислав Черчесов в беседе с журналистами философски обронил, что ко всему нужно относиться сдержанно: потому что если где-то что-то прибыло — значит, в другом месте непременно чего-то убыло. Очередной рабочий день сборной эту истину наглядно проиллюстрировал.

Казалось бы, остается только радоваться, что в расположение российской команды наконец-то прибыл (и, заметьте, без всяких травм и недомоганий!) атакующий хавбек испанского «Вильярреала» Денис Черышев. И сразу же полноценно поучаствовал в тренировке сборной — кстати, впервые с 2015 года. Но для любой бочке меда всегда найдется ложка дегтя. Открытая для представителей СМИ часть занятия еще не успела завершиться, как захромавший Руслан Камболов в сопровождении медперсонала покинул поле и удалился в раздевалку.

Стоит напомнить, что Камболов был дополнительно вызван в сборную после того как тяжелую травму получил форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин. Кроме того, номинальный опорный полузащитник казанского «Рубина» приглашался штабом Станислава Черчесова для укрепления обороны сборной, за последние месяцы изрядно прореженной травмами Георгия Джикии и Виктора Васина.

Как тут не допустить мысли о мистике или карме? Ведь травмы косят игроков самой проблемной линии сборной России, не щадя и тех, кто готов освоить «смежную специальность» ради общего блага. Кокорин, правда, в этом ряду стоит особняком, но, как пел Владимир Высоцкий, разве от этого легче?

Возвращаясь к вторничной тренировке сборной, можно добавить, что в общую группу вернулся Алан Дзагоев, работавший накануне в тренажерном зале. А дуэт Владислав Игнатьев — Далер Кузяев пока продолжает заниматься отдельно от остальных «сборников».

Химки

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 20.03.2018 18:50

Самое непонятное - кому, кроме журналистов, интересны игрища сбродной Черчесова? Сыграют они пару никому не нужных "товарняков", которые СМИ вслед за глуповатым сдуру называют "контрольными играми". И что в этом можно видеть интересного? Разве можно что-либо ожидать от придурковатого тренера?
23 марта состоится один из решающих матчей Главной сборной России в Македонии - но об этом все СМИ молчат.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад