• По анализу крови форму не оценишь

    11.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера утром футболисты «Локомотива» продолжали проходить медобследование. Если в среду в Центре спортивной медицины побывали четверо игроков «основы» — Билялетдинов, Самедов, Маминов, Сенников — и несколько дублеров, то в четверг к ним добавились Асатиани, Поляков, Корчагин, Сычев, Гуренко, Пелиццоли, Янбаев, Ефимов, Концедалов, Камболов, Старков, Фомин, а также новички команды Смольников и Торбинский. Сегодня обследование пройдут оставшиеся футболисты, за исключением Траоре, Драмана, Зуаги и Одемвинги, вызванных в свои сборные для участия в Кубке Африки. Нет в команде Ивановича, который после поездки в «Челси» перебрался в Сербию, где готовится к свадьбе. Он ждет получения рабочей визы, необходимой для выступления в английском чемпионате.

    В субботу в 10.00 «Локомотив» чартерным рейсом из Внукова-1 отправится в турецкий Кемер на первый сбор, который продлится до 22 января. Товарищеских матчей на этот период не запланировано, работать команда будет исключительно над «физикой». Второй сбор пройдет в Испании с 26 января по 5 февраля. Там «железнодорожники» примут участие в турнире вместе с австрийским «Кернтеном» (бывший «Пашинг»), болгарским ЦСКА и румынской «Унирей». Завершат москвичи подготовку к сезону в австрийском Линдабрюнне, что находится в 32 километрах от Вены, где будут находиться с 24 февраля по 3 марта.

    Футболисты «Локомотива» пребывают в неплохом расположении духа и не отказываются от общения с прессой.

    — Хорошо отдохнул, успел восстановиться после тяжелого в моральном плане прошлого сезона, — делится с корреспондентом «Спорта» капитан команды Билялетдинов. — Отпуск провел в Париже и на Кубе. Цели на сезон ставить рановато. Конечно, хочется вернуть клуб на ведущие позиции в России.

    — Медобследование вы уже прошли. Как сами оцениваете свою форму?
    — Трудно оценить форму по анализу крови из пальца, — смеется Динияр. — Думаю, готов ниже среднего: все каникулы провел, по сути, ничего не делая.

    А вот Сергей Гуренко отдыхал в Белоруссии и Италии.

    — По окончании сезона можно было слышать: Гуренко, мол, уже не тот, «Локомотиву» не мешает прикупить кого-нибудь в центральную зону. Не обидно? — вопрос полузащитнику.
    — Разумеется, нет. Отношусь к этому спокойно. Прошлый сезон вся команда провела не очень хорошо.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров