YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| 26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Опава
Карвина
| 27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
27.05
Богемианс 1905
Теплице
|  

По бразильской системе Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Анфиса Чехова (витрина)
Фото: Instagram

Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

Давайте поговорим о Бразилии? Чем славна эта страна, кроме карнавалов и сериалов? Правильно! Попками🙈 А как девушке русского происхождения вырастить на себе бразильскую попку?🤦🏻‍♀️😂 . Самый простой способ, назовём его «кардашьянов метод» нарастить хирургическим путём. Но, не безопасный...кто там знает что будет с искусственной кормой лет так через дцать?😉 . Второй способ очень тяжёлый, назовём его «шварцевый метод» -это ежедневные приседания по пол дня, отварные куриные грудки и литры протеина. ⠀ Ну, а третий способ, он не исключает, конечно, периодических физ-упражнений, это процедура «бразильская попка» в @elastobeauty 💃🏻 ⠀ Нужную ягодичную мышцу глубоко прорабатывают током. Сказать больно или нет, не могу, поскольку впервые узнала об этой процедуре, по крикам предыдущей клиентки салона, я подумала, что кто-то рожает, но косметолог сказала мне, что это девушке делают «бразильскую попку». Ну, а когда я легла на массажный стол, признаюсь, даже чуть не заснула😴 Я вообще, не очень чувствительна к боли) Но процедура действительно классная. ⠀ Я сделала её уже раз 5. Плюс йога 2 раза в неделю, и Бразилия уже начала вселяться в мою пятую точку. Обязательно покажу вам, как окажусь на каком-нибудь пляже🙈😂😂😂

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

В общем, тема деликатная. Но интересная. Анфиса Чехова, изучив Бразилию, выбрала из всего ее многообразия не футбол, а так называемую бразильскую попку. И вот советует, как ею обзавестись. Способы типа нарастить («кардашьянов метод») или создать многочасовыми диетами и прочими истязаниями она отмела. Выбрала метод проработки ягодичной мышцы током. Говорит, он совсем безболезненный и эффективный. Обещает показать результат «на каком-нибудь пляже». «Бразилия уже начала вселяться в мою пятую точку», — сообщает Анфиса. Теперь понятно, почему большинство бразильских футболистов выросли на пляже.

Хорошо быть пловчихой. Можно тренироваться прямо на Бали — солнце, океан, серфинг. Правда, Юлия Ефимова, наша чемпионка и рекордсменка, так натренировалась, что признается: вставать на доску нет сил. Вот как живут настоящие спортсмены. Во всем себе отказывают! Если вставать на доску тяжело, можно ее потаскать за собой. Что на Бали еще делать?

22 октября исполнилось бы 88 лет величайшему футбольному вратарю Льву Яшину. Олимпийский чемпион 1956 года, чемпион Европы 1960 года, лучший вратарь ХХ века по разным версиям, включая ФИФА. Это про него Владимир Высоцкий сочинил песню, как фотокорреспондент за воротами доставал голкипера. «Я хотел его послать — не пришлось/ Еле-еле мяч достать удалось/ Но едва успел привстать,/ Слышу снова: «Вот опять!/ Ну зачем хватаешь мяч? Дал бы снять». Антон Шунин, вратарь московского «Динамо», чтит Яшина. Только петард боится, как Шариков фотовспышек.

1

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

К этому фото и добавить нечего. Король он и есть король. Разве что лицо попроще Криштиану Роналду мог сделать. А то оно похоже на мяч. Но победителя не судят. Португалец в минувшем сезоне выиграл с «Реалом» Лигу чемпионов (четвертую в карьере). Стал в ней лучшим бомбардиром (в пятый раз подряд). Выиграл чемпионат Испании и клубный чемпионат мира. Ничего удивительного в том, что тренеры и капитаны сборных, болельщики и журналисты отдали ему «Золотой мяч» ФИФА. Пятый по счету. У Месси — столько же.

Наш деревенский фитнес! 💪🏻👊🏻 #гарригалкин #максимгалкин #деревня #спорт

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

В последнее время Максима Галкина можно увидеть только с детьми. На телевидении, дома. И это заслуживает комплиментов. Вместо того чтобы отпускать колкости в адрес других известных личностей, за что те время от времени обещают «начистить» Максиму одно место, лучше заниматься воспитанием детей. Особенно — спортсменов. Тем более что у нас мужчин-олимпийских чемпионов по спортивной гимнастике давно не видно. Если им станет Гарри, сын Галкина и Аллы Пугачевой, это будет круто. «Выходят на арену силачи», — как пела Алла Борисовна.

Вы соскучились по шпагатам Анастасии Волочковой? Она сама еще нет. Говорит: «Утро началось с растяжки. А как дела со шпагатом у вас?» Пользователи просто сатанеют от такого вопроса. Пишут: хватит уже свои шпагаты выкладывать! Сколько можно? Лучше бы волосы привела в порядок, одежду подобрала со вкусом. Злой у нас народ. Если сам чего не умеет, то и другим не дает. Не понимает, что вся сила Насти — в шпагате. Не будет она так ноги раскидывать, не узнает никто.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад