• По ногам от кумира

    29-й тур

    10.03.10

    В знаменитой английской «большой четверке» произошел основательный раскол. Поражение в Ланкашире, по сути, выбросило «Ливерпуль» из числа претендентов на Лигу чемпионов. Подопечные Рафы Бенитеса ни в чем не превзошли «Уиган», который не мог добиться победы в семи матчах подряд, а кроме того еще и не забивал на протяжении последних трех матчей. Символом беспомощности мерсисайдцев стали перевод защитника Кирьякоса в центр нападения и грубый фол Стивена Джеррарда против 19-летнего ирландца Джеймса Маккарти, который до игры признался, что Джеррард был кумиром его детства. Не успокоившись, живая легенда красных еще и показал неприличный жест судье. Рефери сего инцидента не заметил, но капитана «Ливерпуля» теперь ждет дисквалификация.

    «Уиган» — «Ливерпуль» — 1:0

    • Гол: Родальега, 35.

    Перенесенные матчи «Портсмут» — «Бирмингем» (21-й тур) и «Сандерленд» — «Болтон» (22-й тур) закончились вчера поздно вечером.

    Положение команд: 1. «Манчестер Юнайтед» — 63 (29); 2. «Челси» — 61 (28); 3. «Арсенал» — 61 (29); 4. «Тоттенхэм» — 49 (28); 5. «Манчестер Сити» — 49 (27); 6. «Ливерпуль» — 48 (29)...

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров