• По законам Голливуда

    19.08.06

    Унылое хоккейное межсезонье по обе стороны Атлантики раскрасила увлекательная эпопея с элементами мелодрамы (как страдает несчастный русский паренек в российской глубинке), детектива (где же скрывается этот смельчак, и как ему удалось скрыться от своих хозяев) и боевика (как плохие парни силой выбивали из свободолюбивого хоккеиста кабальный контракт). Любая американская домохозяйка, даже не представляя, как выглядит Малкин, теперь знает, что Женя – не только хоккеист, но и борец за свободу против авторитарного режима. В конце этой эпопеи – традиционный хэппи-энд: главный герой по неписаным законам голливудских фильмов появляется на свободе под громкие аплодисменты и радостные крики «Ура!». И не где-нибудь, а в цитадели американской свободы – Калифорнии. Не хватает только сногсшибательной красотки, которая повиснет на плечах у героя, обещая вечную любовь. Хэппи-энд! Красиво? Эффектно?

    Благодаря таинственному побегу к уральскому форварду будет приковано такое внимание, которое даже не снилось год назад Александру Овечкину. Свою славу динамовцу пришлось зарабатывать на площадке в течение всего регулярного чемпионата.

    А у Малкина теперь есть определенный гандикап – его уже сейчас знают миллионы североамериканских болельщиков. И ему остается только благодарить опытных пиарщиков из компании IMG за великолепную раскрутку. Осталось дело за малым –  добиться такого же признания на хоккейной площадке.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров