• Под стать сборной

    «Рысь» (Моск. область) — ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — 0:4

    06.11.09

    На период паузы в чемпионате КХЛ «вышка» стала главным внутренним чемпионатом по уровню мастерства. Вчера параллельно игре сборной России с финнами самые верные болельщики ВМФ следили за игрой питерского клуба в Подмосковье, где им противостояла «Рысь». Именно встречей с подольской командой «военморы» открыли нынешний сезон на малой арене «Юбилейного». В отличие от прошлого сезона, когда «зубастыми» руководил Алексей Касатонов, не оставлявший землякам и шанса, в этом «моряки» на равных соперничали с «хищниками». Тот дебютный матч ВМФ проиграл, но на следующий же день взял реванш перед своими болельщиками — 4:1. Соответственно, дрожи перед более мастеровитыми соперниками, в воротах которых стоял некогда главный оплот «рамки» сборной России Егор Подомацкий, не было.

    Первый период был отдан в угоду разведке. А во втором «моряки» бросились вперед на максимуме узлов. Как результат — голы Кумеляускаса, Щербины и Гребенникова и 0:3 на табло. Гол Королева в заключительной двадцатиминутке только дополнительный раз уверил болельщиков, что они не зря бегали от телевизора, где Россия догнала и обогнала Финляндию, к компьютеру.

    «Рысь» (Моск. область) — ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — 0:4 (0:0; 0:3; 0:1)

    • Голы: 0:1 Кумеляускас (Лютов, 21:04); 0:2 Щербина (Сопин, 30:14); 0:3 Гребенников (Виролайнен, Лютов, 39:13); 0:4 Королев (Селезнев, Чугуев, 43:40).

    • Вратари: Подомацкий — Ежов.

    • Удаления: 12 — 18.

    5 ноября. Можайск. ДС «Багратион».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров