• Подводные камни Леонида Слуцкого

    Зеркало жизни

    01.12.15 16:02

    Глава редакционного совета ИД «Спорт День за Днем» анализирует возникший спад в игре армейской команды и делится своим мнением, из-за чего это могло произойти.

    - Спад в игре ЦСКА, не буду называть его кризисом, был неизбежен. Пройти 30 туров на одном дыхании ни для одной команды, ни в одной стране практически невозможно, приключается это крайне редко. Особенно если команда играет в нескольких турнирах сразу, как ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив». Но возникает ещё одни вопрос: не связаны ли проблемы нынешние команды ЦСКА вот с теми граблями, которые заботливо подложили руководители отечественного футбола, а в какой-то мере и Евгений Гиннер на это согласившись - не связано ли это с совмещением постов Ленидом Слуцким? Он все это время, между 15 и 16 турами, находился со сборной России в ходе товарищеских матчей. Он не мог заниматься физической формой своих футболистов, он не мог заниматься приведением их кондиции к общему знаменателю. Он не мог отцепить на товарищеские матчи нескольких наиболее возрастных футболистов, видимо опасаясь какой-то их обиды. А, как известно, рвется там, где тонко - именно крупногабаритные, возрастные армейские защитники, это их игра, это их ошибки. И у Игнашевича они возрастают и возрастают, не впервой он так ошибается.
    Вот момент, который способен вызывать огорчение, потому что все мы, болельщики «Зенита», все-таки еще и болельщики национальной сборной России. И вот с такой центральной зоной, с таким центром обороны нам на Европе будет очень и очень сложно, - уверен Сергей Бавли. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров