YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Тоттенхэм : Эвертон | 20:00 Кристал Пэлас : Челси
22:15 Арсенал : Лестер |  
Футбол. Италия. Серия A
20:30 Лечче : Лацио | 22:45 Милан : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
18:30 ФК Тамбов : Ахмат | 20:30 Арсенал Тула : Крылья Советов
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Кайсериспор : Бешикташ | 18:30 Генчлербирлиги : Фенербахче
21:00 Истанбул Башакшехир : Денизлиспор |

Погребняк: чемодан, вокзал, Петербург?

Павел Погребняк может вернуться в «Зенит», утверждает британское издание Mirror. Его «Рединг» сейчас сражается за выживание в премьер-лиге и в случае вылета не сможет платить 29-летнему форварду 65 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Да и сам Павел тоже наверняка не горит желанием играть в чемпионшипе, а контракт с «ройалс» рассчитан до 30 июня 2016 года.

Как быть? Искать новый клуб, в том числе и в России, где еще помнят о бомбардирских подвигах Погребняка (авторитетный сайт transfermarkt.de оценивает его в 4,5 млн евро). Естественно, сразу приходит на ум «Зенит», откуда он летом 2009-го перебрался в «Штутгарт». Корреспондент газеты «Спорт День за Днем» Александр КАВОКИН обратился за комментарием к агенту игрока Олегу Артемову. И не услышал ни категоричного «нет», ни категоричного «да». «Я первый раз слышу о переходе Погребняка в «Зенит». Давайте дождемся окончания сезона в Англии, а потом поговорим об этом. У «Рединга» еще есть шансы остаться. Новый тренер может встряхнуть команду», — отметил Артемов.

Шансы у «Рединга» действительно есть. Правда, скорее теоретические. За восемь туров до конца чемпионата Англии он отстает от спасительного 17-го места на семь очков. И даже если уцелеет в премьер-лиге, не факт, что Погребняк останется на Туманном Альбионе.

Выступая за «Рединг», он не получил ни одного приглашения из сборной России. Видимо, для Фабио Капелло пять мячей в 22 матчах премьер-лиги — это пустой звук. В то же время итальянец уверенно ведет нашу сборную на чемпионат мира, где Погребняк еще не играл. И вряд ли сыграет после 2014 года. Возвращение в Россию, а еще лучше в «Зенит», наверняка поднимет шансы Погребняка на возможную поездку в Бразилию. Вы же не забыли, кто базовый клуб нашей сборной?!

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад