YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Пока Лобов махал кулаками, на турнире UFC в Гринвилле чуть не установили рекорд по нокаутам Всего 9 секунд для победы!

Аллен Кроудер и Жаирзиньо Розенструйк
Фото: MMA Junkie
Русский ирландец Артем Лобов практически сумел сосредоточить все внимание любителей боев на своем кулачном поединке с американцем Полом Малиньяджи, но все же была еще одна точка притяжения – турнир UFC в Гринвилле, где бойцы показали кое-что действительно интересное.

Четыре из 11 боев в Гринвилле закончились досрочно. Уже в третьей встрече вечера дрогнул, но устоял рекорд американца Тодда Даффи десятилетней давности. В 2009 году он нокаутировал канадца Тима Хаге всего за семь секунд, а бразилец Жаирзиньо Розенструйк расправился с американцем Алленом Кроудером за девять.

Розенструйк достал джебом подбородок соперника и бросился добивать. На записи видно, что судья мог остановить поединок и раньше: Краудер падал на пол уже в бессознательном состоянии. Тогда, может быть, рекорд был бы повторен или побит.


В январе этого года Кроудер испортил дебют в UFC Грегу Харди – бывшему игроку в американский футбол, перешедшему в MMA в 2017-м. Харди закончил с футболом после нескольких скандалов: сначала его признали виновным в избиении своей девушки, хотя в итоге игрок избежал наказания, а потом поймали с наркотиками. До боя с Кроудером он провел семь поединков, три из которых были официальными. Всех своих соперников Харди нокаутировал в первом раунде, а Кроудеру проиграл только потому, что использовал запрещенный удар коленом.

В еще одном бою турнира в Гринвилле встретились бразилец Ренато Мойкано и кореец Чон Чан Сон, известный как Корейский Зомби. Оба проиграли в своих последних поединках. Мойкано в феврале уступил соотечественнику Жозе Альдо, а Чон Чан Сон прошлой осенью – мексиканцу Яиру Родригесу. Вы должны помнить тот самый нокаут локтем, который президент UFC Дана Уайт назвал самым сумасшедшим за всю историю.


«Оставалась только одна секунда до конца боя, когда он попал тем ударом локтем. Яир проигрывал по раундам со счетом 1–4. Бой уже был в кармане у Зомби, ему лишь одну секунду оставалось сражаться. Черт возьми, вот это финиш», – сказал тогда Уайт. Встреча получила статус лучшего боя вечера. Оба бойца после поединка попали в больницу.

В бою Мойкано и Чона победу одержал кореец. Ему понадобилось 58 секунд, чтобы сокрушить соперника и добить его в партере.

«Я уже определенно забыл о поражении от Родригеса. Бойцу гораздо проще быть на победной серии, чем выходить в октагон после поражений. Следующий соперник? Полагаю, это будет кто-то из топ-4, кто-то, кто находится выше Мойкано в рейтинге. Это приблизит меня к главной цели», – приводит слова Чона MMAJunkie.


Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад