YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Полиция взялась за Загитову. Дайте ей право на три ошибки! Фигуристке грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей

Алина Загитова
Фото: Instagram

Алина попалась. 1 мая фигуристка выложила в Instagram видео, где она ведет машину с непристегнутым ремнем. В 16 лет, то есть без прав.

Армия Алины (привет Константину Кинчеву) напряглась. «Посоветуйте Алине убрать это видео и сами уберите», – написала поклонница. Поздно. Загитова слишком популярна, чтобы остаться незамеченной. СМИ быстро подхватили историю, но особо раскручивать не стали. Светлый образ олимпийской чемпионки замарать трудно. Она как Сергей Семак. Даже «спалилась» красиво – не за рулем олимпийской икс пятой, а на какой-то ветхой «Тойоте». Тут же все вспомнили, что бэху она отдала родителям и привычно замимимикали.

Ну ладно – ошиблась, забыли. Прокатилась с инструктором по проселочной дороге на скорости 10 км/ч – суровое преступление.

Казалось, на этом все, но нет. МВД Удмуртии думало три недели, взвешивало все за и против и все-таки решило начать проверку мощного правонарушения. Предмет разбирательства– вождение без прав. Возможное наказание – административный штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

Штраф – ерунда, но если Загитову признают виновной – это нелепая пощечина имиджу. Придется править статью в Википедии. Алина Загитова – фигуристка, чемпионка всего – Олимпиады, мира, Европы, России. Титулы, титулы. И тут вдруг появляется раздел «Скандалы». Правонарушение, вождение без прав, без ремня! Какая наглость, противопоставление себя обществу, бунт.

Пора заканчивать. Известным людям и раньше было непросто, а теперь вообще дышать нечем. Повсюду камеры. Ты сам себе враг. В руке почти круглые сутки оружие для самоубийства репутации. Вот и Алина попалась в ловушку – сама выложила, как нарушает закон.

Пора рассмотреть Законопроект о трех допустимых глупостях. Каждый человек должен иметь право на три публичные глупости, если они не имели последствий. Загитова совершила первую глупость – осталось еще две. Не надо никаких штрафов, особенно для подростков.

Раньше звездам было проще. Футболисты-старички сами признаются, что вытворяли такое… Но не было камер, смартфонов, Интернета. Да что там старички. Повезло Марату Сафину. Если бы его приключения в ночных клубах по всему миру снимали и выкладывали в Сеть, вместо сломанных ракеток получилась бы сломанная карьера. В итоге Марат – живая легенда с репутацией мачо, а не богатенький кутила-гедонист.

Честно говоря, уже просто смешно. Почти всех папа в детстве сажал за руль и позволял проехать по пустой дороге. Это круто, трогательно, запоминается. И да, это правонарушение. Так что вперед, нравоучители, травите любые проявления жизни, душите их изо всех сил, беспощадно наказывайте, пыхтите в монитор. Сегодня для вас акция – променяйте радость на пристегнутый ремень. Но никогда, слышите, никогда не дышите мимо установленного правилами темпа. Вдруг случайно вдохнете чуть больше жизни, чем необходимо для существования.

Если ты фанат Алины, ставь плюс и улыбайся.

Читайте также

Загитова, Медведева, Туктамышева, Константинова и Самодурова: конкурс купальников! 

Евгения Медведева попала под душ из попкорна в завершении канадского шоу Stars on Ice 

Оцените материал:
-
12
65
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

hoholist – 13.06.2019 14:32

Что за бред! Ничего ей не грозит. Во-первых, срок давности правонарушения давным-давно истёк. Во-вторых, она несовершеннолетняя. В третьих, это вообще постановочное видео, пейзаж за окном - демонстрация на простыне. В четвёртых, это вообще не Алина, а просто похожая на неё девушка.
По КоАПу вину нарушителя должны доказывать гаишники. А такое видео не является доказательством. Гайцы должны были застукать её на месте правонарушения и составить протокол. А так - не пойман, не вор.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад