• Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов: Повышенные премиальные не полагаются

    20.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    В предыдущем туре первенства России Игорь Семшов и его партнеры по «Динамо» праздновали победу над действующим чемпионом. Сегодня бело-голубым предстоит сыграть с «Амкаром» – соперником куда менее титулованным…

    – Эйфории в связи с победой над ЦСКА не наблюдается?
    – Эйфория – штука опасная. Прежде всего для молодых футболистов. Да и выступаем мы сейчас не так ровно, как хотелось бы. Игру, быть может, демонстрируем хорошую, но результата добиваемся не всегда. Поэтому никакой эйфории быть не может.

    –Не поверю, что тренер после такого матча обращал внимание на какие-то огрехи…
    – В каждой игре есть множество помарок, недоработок, на которые надо обращать внимание.

    – А премиальные за победу над армейцами повышенными оказались?
    – Нет, такими же, как и всегда.  

    – «Амкар» в нынешнем сезоне демонстрирует очень добротный футбол. Эта команда – не подарок. Согласны?
    – Сейчас от каждой команды премьер-лиги можно ждать чего угодно. Чемпионат складывается так, что есть возможность набирать очки в каждом матче, и все стремятся к этому независимо от того, где играешь – дома ли, на выезде.

    – Что скажете о новичках, двое из которых вышли на замену в матче с ЦСКА?
    – Думаю, им у нас очень комфортно. Наши ребята приняли пополнение радушно: общаемся и с Генковым, и с Димидко, и с Куштодиу, который еще не играл за нас.

    – Цветан Генков не переживает по поводу не самого удачного дебюта?
    – Не соглашусь с вами, нормально он дебютировал, команда победила. А то, что не забил из выгодной позиции, – бывает со всеми. 

    – Как самочувствие Хохлова, получившего в матче с ЦСКА повреждение спины?
    – Да, он занимается с нами, но сможет ли принять участие во встрече с «Амкаром», станет ясно непосредственно перед игрой.

    Москва

    Тем временем...

    Делегация «Амкара» добиралась до Москвы с приключениями. Самолет из Перми вылетел с двухчасовым опозданием и сразу из аэропорта подопечные Рашида Рахимова отправились на стадион «Динамо» на предматчевую тренировку. У пермяков по-прежнему травмированы защитник Геннадий Олексич и полузащитник Евгений Щербаков. Зато уже тренируется в общей группе испанский легионер Антонио Сольдевилья.

    «Динамо» — «Амкар»

    • Судья: С. Мацюра (Комсомольск-на-Амуре)

    • Ассистенты: Е. Волнин (Владимир), В. Лебедев (Санкт-Петербург).

    • Предыдущие встречи в высшем дивизионе: И: 7 В: 2 Н: 2 П: 3. МЯЧИ: 9-11

    • Результат первого круга – 1:1

    20 июля. Москва. Стадион «Динамо». 19.00

    Домашний матч динамовцев с «Амкаром» осенью 2004-го (3:1) при безобразном судействе самарца Марушко остается темным пятном на репутации бело-голубых. Фортуна весьма своеобразно отреагировала на произошедшее. Москвичам катастрофически не везло в играх с пермяками: три поражения кряду и две ничьи. Однако в этом сезоне подопечным Андрея Кобелева из нестоличных команд не удалось обыграть только «Сатурн» (1:1). Команда Рашида Рахимова в трех последних турах завоевала лишь одно очко, но в Белокаменной в текущем чемпионате она играет крайне удачно (победа над «Локомотивом» и ничья со «Спартаком), не пропустила ни одного мяча. Арбитр Мацюра дебютирует в премьер-лиге.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров