• Полузащитник «Крыльев Советов» Махач Гаджиев: Хочу в «Сатурн»

    08.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник молодежной сборной России и самарских «Крыльев Советов» Махач Гаджиев в последнее время очень редко попадал в состав волжан. На днях стало известно, что этот футболист намерен покинуть Самару и искать счастья в другом клубе.

    – Сейчас я в Москве. Относительно своего будущего пока ничего определенного сказать не могу. Многое должно решиться на этой неделе. В любом случае надеюсь, что вне футбола не останусь!

    – Как отреагировало руководство самарского клуба на ваше желание покинуть «Крылья»?
    – Мой агент неоднократно связывался с руководителями «Крыльев» в те моменты, когда со стороны представителей других клубов возникал какой-то интерес ко мне. Но до определенного времени эти контакты ни к чему не приводили. И вот наконец было принято решение о том, что «Крылья» меня все-таки отпустят. Правда, я сам пока не знаю, в каком именно клубе окажусь. Впрочем, сейчас для меня самое главное – играть!

    – В какой все-таки команде в идеале вы хотели бы продолжить карьеру?
    – Я не скрываю, что хотел бы перейти в «Сатурн», которым руководит бывший наставник «Крылышек» Гаджи Муслимович Гаджиев. Ведь именно он приглашал меня в свое время в «Крылья Советов». Но никаких гарантий в этом плане никто мне не дает.

    – С Самарой уже попрощались?
    – Я думаю, что обязательно приеду еще попрощаться с ребятами из команды и со своими самарскими друзьями.

    – Не жаль покидать город на Волге?
    – Очень жаль! Но я футболист и в первую очередь должен играть. Жизнь не стоит на месте, и иногда приходится принимать решения о смене клуба. Не скрою: Самара мне очень нравится. Я успел полюбить этот город и болельщиков, которым очень благодарен за теплое отношение.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров