• Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду: С удовольствием поделился бы с Руни Герои

    14.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    — «Бирмингем» преподнес нам хорошие новости, сумев на выезде отобрать очки у «Арсенала», поэтому на матч с «Ньюкаслом» мы выходили, уже зная, что если победим, то можем выйти на первое место.

    Несмотря на то, что у нашего соперника сейчас проблемы игрового характера, неопределенность с тренером, «сороки» были похожи на раненого зверя, который всегда опасен вдвойне. Это и подтвердил первый тайм, завершившийся вничью. Хорошо, что после перерыва нам удалось забить довольно быстрый гол, он позволил нам раскрепоститься, а соперника надломил психологически, заставил идти вперед и раскрываться. В последние 20 минут мы показали полностью наш атакующий потенциал. Конечно, лучше бы мы забили пару наших мячей в начале матча, что позволило бы снять напряжение.
    Впервые в английском чемпионате мне удалось оформить хет-трик. Но если чест­но, я бы с удовольствием поделился одним голом с Уэйном Руни, ведь, несмотря на внушительную нашу победу, он старался сегодня все 90 минут, но, увы, так и ушел с поля без забитого мяча.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров