• Полузащитник «Москвы» Макси Моралес: Такой уж я человек

    29.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Аргентинский полузащитник «горожан» Моралес не принял участия в матче 24-го тура с «Динамо». Но в воскресенье в Рамен­ском вполне может выйти на поле…

    – Вы знаете о том, что сыграете с «Сатурном»?
    – Нет, не знаю.

    – Главный тренер вашей команды Леонид Слуцкий говорит, что вы выйдете на поле. Готовы заменить Баррьентоса (соотечественник Моралеса пропускает матч с «Сатурном» из-за дисквалификации. – «Спорт») в такой важной встрече?
    – Каждый футболист нашего клуба должен быть готов в любую минуту появиться на поле. Думаю, позицию Пито на поле могу закрыть не только я, но и другие.

    – Прежде «Москва» не вела борьбы за медали. Напряжение чувствуется?
    – Нет. Лично я к такому напряжению привык. И в сборной постоянно боролся за высокие места, и в моем аргентинском клубе всегда претендовали на медали. Так что я ощущаю себя вполне комфортно.

    – Вы – да. А партнеры? Не все из них имеют такой опыт.
    – Думаю, что с ними все нормально. Да и нет у нас никакого напряжения. Все отлично работают. Мы на каждую встречу выходим с одинаковым настроем. Тут равные соперники, расслабляться нельзя. Я хоть и застал последнюю часть первенства, но уже понял это.

    – Макси, Леонид Слуцкий охарактеризовал вас как очень закрытого человека, который редко говорит. Вы чувствуете себя неуютно в России?
    – Все нормально. Просто я такой человек. Возможно, не очень открытый.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров