• Полузащитник «Пахтакора» Сервер Джепаров: Знаком только с Глебом

    16.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера к российским командам, проводящим сборы в Турции, присоединился «Амкар». Вместе с командой в Белек приехал целый ряд потенциальных новичков. Среди прочих на просмотр прибыл Сервер Джепаров из «Пахтакора».

    — Еще два года назад мог оказаться в «Рубине», — рассказывает 25-летний узбекский полузащитник. — Но тогда коман­ды не смогли договориться по цене, да и нужен я был «Пахтакору». Сейчас же многое изменилось, с командой я выиграл все, что мог. Пора менять обстановку. Вот на этот раз все будет зависеть от меня. Есть, конечно, ощущение, что задержался я уже в Узбекистане.

    — Успели уже пообщаться с новым главным тренером? Вряд ли именно он вас приглашал...
    — Пообщаться с ним мне еще не удалось. Сделаю это позже. Да и с ребятами еще не успел познакомиться. Только с Глебом из Белоруссии (Афанасьевым из МТЗ-РИПО, также приехавшим на просмотр. — «Спорт»).

    Белек

    Кстати

    Разношерстные

    Отличить потенциальных новичков «Амкара» от старожилов команды легко. Во-первых, у Джепарова, Афанасьева, молодых футболистов сосредоточенные лица. Они не похожи на веселых и перебрасывающихся шутками игроков «Амкара», проведших бок о бок уже не один год. Во-вторых, униформы пермской команды им никто не выдавал. Вот и поехали в Турцию в составе делегации «Амкара» разодетые в свои клубные цвета представители «Пахтакора», дублеры ЦСКА и «Терека», нападающие «Газовика» и «СКА-Энергии».

    Не стали сливаться с толпой и многоопытные Волков с Левенцом. В отличие от своих партнеров, эти двое приехали в «гражданке». Голкипер «Амкара» и вовсе дер­жится немного в стороне. Может, и правда готовится к переходу в «Локомотив» к Рашиду Рахимову?

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров