• Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров: Мы были злые «Спартак» — «Кубань» — 4:0. Послесловие

    21.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Свои победы «Спартак» в последнее время воспринимает буднично, как само собой разумеющийся факт. Ребята говорят, что это их единственная цель в любом матче, и ее достижение расценивается как естественный результат работы. Полузащитник Владимир Быстров, внесший свою голевую лепту в разгром «Кубани», исключеинем не стал.

    – Почему вы не производите впечатление счастливого человека, который выиграл матч со счетом 4:0 и еще на один шаг приблизился к чемпионству?
    – Все мои эмоции остались на поле.

    – После обидной ничьей с «Селтиком» показалось, что сопернику еще и за шотландцев досталось.
    – Это верно, мы были очень злые на поле. Все, что не забили в прошлом матче, удалось компенсировать нашими четырьмя голами в ворота «Кубани».

    – Показалось, что вы как-то особенно хотели забить…
    – Да нет, играл как обычно. Просто удалось отличиться. Мог, кстати, и больше забить. Буду работать над реализацией моментов.

    – Болельщики радовались победе как-то вяло. Такое ощущение, что им мало просто победы команды, пусть даже и с крупным счетом (впервые, кстати, в этом сезоне).
    – Это, наверное, надо им сказать. На игру с «Кубанью» пришло мало болельщиков по сравнению с матчем с «Селтиком». Поэтому, может быть, со стороны и показалось, что они не очень радуются нашему успеху, но на самом деле все искренне болели за «Спартак». Я в этом уверен.

    – Поделитесь впечатлениями от вашего гола?
    – Ничего сверхъестественного. Меня сбивали, как обычно. Сбили, но мне удалось быстро подняться на ноги и забить гол.

    – Счет 4:0 отражает полное игровое превосходство «Спартака» над «Кубанью». Хоть какие-нибудь трудности на поле гости создали?
    – На самом деле да. «Кубань» неплохо начала матч в первом тайме. Несмотря на то, что краснодарцы пропустили быстрый гол, они постоянно накрывали нас на нашей половине поля, не давали спокойно играть в пас. В принципе, гости смотрелись достойно.

    – Вам не жалко Габулова? Человек вызван в сборную – и тут он получает четыре мяча в подарок?
    – Шунин тоже получил приглашение в национальную дружину, а получил больше. Что ж теперь делать? Такова футбольная жизнь. Я думаю, он скоро забудет об этом – ему уже надо думать о сборной.

    – Отрыв от ЦСКА составляет уже одиннадцать очков. Болельщики мечтают только о чемпионстве, а вы что скажете?
    – На самом деле, я не думаю ни о каком чемпионстве. Мы играем в каждом матче только на победу, а на результат посмотрим в конце первенства. Следующий матч у нас с «Рубином» – будем играть на победу с «Рубином», после будет «Селтик» – мы будем выходить с мыслями о том, как переиграть шотландцев. И так далее шаг за шагом – может быть, что-нибудь и получится.

    Москва 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров