• Полузащитник «Крыльев Советов» Олег Самсонов: «Зря мы играли от обороны»

    6-й тур. «Зенит» — «Крылья Советов» — 3:0. Послесловие

    25.04.11

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший игрок зенитовской «молодежки» по окончании игры признался, что она не стала для него какой-то особенной. Что касается бывших знакомых, то Олег рассказал о том, что главный друг для него — Виктор Файзулин. Однако их пути в воскресенье разминулись — игрок «Зенита» покинул стадион слишком быстро, и общения не состоялось.

    — Надо отдать должное сопернику, они оказались сильнее, — не стал скрывать футболист. — Да, был супермомент у Савина, и если бы он забил, то все могло сложиться иначе. 3:0 — закономерный результат. Мы выходили на поле с обычным настроением. Знали, что играем с чемпионом России, но никакой бояз­ни не было.

    — Немотивированный «Зенит», с которым вы встречались в последнем матче прошлого чемпионата и нынешние сине-бело-голубые — разные команды?
    — Я бы так не сказал. Все-таки это клуб, в котором собраны профессионалы с большой буквы. Для них нет проблемы найти для себя мотивацию. В нашей команде играют бывшие зенитовцы Соснин, Абдулфаттах, но какой-то питерской колонии не ощущается. Лично я общаюсь со всеми партнерами.

    — За счет чего хотели отобрать очки у питерцев?
    — Мы никогда не играем от обороны, а сегодня пришлось. Именно это помешало не проиграть.

    — Не удивились, что в нынешнем туре ЦСКА потерял очки в Томске, «Рубин» сыграл вничью с «Амкаром»?
    — Начало чемпионата получилось таким, что отобрать очки у лидеров может абсолютно любая команда. При этом уверен, что никто из футболистов не думает о том, что сезон будет длиться не год, а полтора.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров