• Полузащитник ЦСКА Милош Красич: Можем догнать «Спартак»

    27.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Четвертый гол, забитый армейцами, был необходим не столько ЦСКА, сколько его автору – Милошу Красичу. Необходимо было обрести уверенность – хавбек некоторое время восстанавливался после травмы. Теперь Милош уверяет: ничто не помешает подойти к матчу со «Спартаком» во всеоружии.

    – Давно не приходилось видеть такой результативной игры в исполнении ЦСКА. Можно ли сказать, что это был лучший матч вашей команды в нынешнем сезоне?
    – Я тоже так считаю. Теперь нам очень важно каждую встречу проводить на таком же уровне, и тогда мы решим все свои задачи. Скажу больше: травмированные игроки вернутся в строй – и наша игра улучшится.

    – Надеетесь догнать «Спартак»?
    – Если будем стараться, думаю, сможем это сделать. Их отрыв от нас составляет сейчас восемь очков, а матчей, чтобы его ликвидировать, еще достаточно. К тому же впереди очная встреча, которая многое решит.

    – После первого мяча, забитого «Ростову», ЦСКА выглядел невразумительно. Почему?
    – «Ростов» прибавил и стал демонстрировать неплохой футбол. Во второй половине игры у нас стало лучше получаться контролировать мяч.

    – А может, все же решили поберечь силы после того, как открыли счет?
    – Да нет же, уверяю вас, гости действительно стали играть лучше.

    – Что скажете о вашем забитом мяче?
    – Я увидел, что появилась возможность пробить по воротам, и воспользовался ею. Удар получился хорошим. Вот и весь секрет.

    – После гола вы покинули поле – вам оказывали помощь?
    – Ничего серьезного. Просто почувствовал боль в колене после жесткого столкновения. Сыграли кость в кость, пришлось обратиться к врачу.

    – Наверняка сейчас чувствуете уверенность в своих силах…
    – Конечно. Мне обязательно надо было сегодня отличиться, чтобы обрести уверенность, ведь я долгое время не играл.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров