• Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов: «Это Лига чемпионов»

    Групповой турнир. 1-й тур. Группа G. АПОЭЛ — «Зенит» — 2:1. После матча

    15.09.11

    – Мы уступили, и комментировать тут особо нечего. Проиграли матч за одну минуту. Как так получилось? Они нам забили два гола, а мы им – один. Не знаю, что помешало. Будем разбираться, а то уже второй раз выигрываем по ходу – и заканчиваем поражением. Не скажу, что потеряли концентрацию, после того как открыли счет – скорее, после первого гола АПОЭЛа впали в мимолетный ступор и тут же пропустили второй. При этом шансов в концовке у нас было немало – и это при том, что мы остались вдесятером.

    Все СМИ писали, что АПОЭЛ не будет бороться за выход из группы. А мы? Думаю, что нам будет достаточно сложно выйти из группы.

    Это был именно тот АПОЭЛ, которого мы ожидали. Мы просматривали их матчи с польской «Вислой» в квалификации Лиги чемпионов. Они играли в том же быстром ключе, что и теперь против нас. В составе соперника собраны игроки из Бразилии, Португалии, они играют в техничный футбол. Нам пришлось достаточно сложно на протяжении и первого, и второго тайма. Чувствовалось, что это была игра именно Лиги чемпионов: совсем другой уровень, совсем другой накал.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров