YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


После финиша должен быть новый старт Пхенчхан-2018. Фото дня: тяжелая травма сноубордиста Олюнина

Николай Олюнин
Фото: EPA/Vostock-photo

Лед, снег, скорость. Зимние Олимпиады опасны. Особенно сейчас, когда в их программе много новых экстремальных видов спорта. Вчера тяжелую травму получил российский сноубордист Николай Олюнин, серебряный призер Сочи-2014. Он упал во время прохождения дистанции, не смог сам подняться. Уроженца Красноярска уложили на носилки и отбуксировали в клинику Пхенчхана. Диагноз — перелом голени. Еще когда Николая эвакуировали с трассы, он обнадежил своих поклонников: дескать, все нормально! А в больнице извинился за то, что не смог прорваться в большой финал. «Я старался и хотел показать русский дух. Извините, что так произошло». Ну… какие тут извинения. Наши спортсмены знают, что их мало на Олимпиаде, стараются прыгнуть выше головы, рвут жилы «за себя и за того парня». Порой слишком дорогой ценой.

Горнолыжнику Павлу Трихичеву повезло больше. Но этот тот случай, когда слово «повезло» можно брать в кавычки. Несколькими днями ранее он упал на трассе скоростного спуска, не смог продолжить выступление в комбинации. Правда, Олимпиада для москвича, родившегося в Мончегорске, не закончена, он намерен выступать дальше. Несмотря на ушибы, разбитое лицо.

Мы все переживаем за наших атлетов, желаем им побед. Но главное, чтобы они вернулись из Пхенчхана здоровыми. У каждого свой финиш. Главное, чтобы после него был новый старт.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад