YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«После ухода Паредеса позиция исполнителя ''стандартов'' вакантна». Семак признался, что у «Зенита» нет основного подающего Пресс-конференция главного тренера «Зенита»

Сергей Семак
Фото: ФК «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак был доволен победой, но отвечал на вопросы быстро, так как явно торопился в Масленицу домой. 43-летний специалист отметил, что команде нужно было забивать в ворота «Уфы» третий мяч, чтобы концовка не была столь волнительной.

Игра. «Неплохо начали. Надо было забивать в самом начале, но вместо этого грубо ошиблись и пропустили сами. Многие игроки допустили ошибки в том эпизоде. Но дальше смогли взять игру в свои руки и отыграться. Конечно, нужно было забивать третий мяч, чтобы не испытывать волнение на последнем штрафном ударе и угловом. Некоторые игроки испытывали усталость. В такие моменты помогает поддержка болельщиков. Спасибо им, что всегда с нами».

Кристиан Нобоа. «Он может играть лучше. Но после длительной паузы есть риски. Мы понимаем, что он находится не в самых лучших кондициях. Нобоа очень долго не играл, поэтому понимаем, что рассчитывать полностью на него не можем. Он часто ошибался, но все равно должен играть и набирать форму».

Эмилиано Ригони. «Доволен игрой аргентинца, за исключением не обязательного штрафного в концовке. Что касается подач со ''стандартов'', то с уходом Паредеса позиция вакантна. У нас есть определенный круг игроков, которые могут выполнять эту обязанность. Ракицкий подавал в игре с ''Фенербахче'', но на самом деле он нужнее в штрафной площади. Маку дали отдохнуть, поэтому сегодня подавал Ригони».

Следующий матч «Зенит» проведет в Испании. В ответной встрече в рамках 1/8 финала Лиги Европы сине-бело-голубые сыграют с «Вильярреалом». Матч пройдет в четверг, 14 марта.

Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

bishevcky – 11.03.2019 07:54

Простите описка.ТаВтологию.

bishevcky – 11.03.2019 07:49

У Зенита нет не только основного подающего.Простите за тафтологию ,но,главное,нет главного тренера.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад