• Предсезонка в Сочи — это продолжение отпуска и настрой на победы

    Как прошел Parimatch Sochi Hockey Open — 2021

    09.08.21 12:59

    Предсезонка в Сочи — это продолжение отпуска и настрой на победы - фото

    По сравнению с текущим футбольным Кубком Париматч Премьер, который летом прошел в Москве при участии «Спартака», «Рубина», «Сочи» и «Химок», Parimatch Sochi Hockey Open — это по-настоящему королевское соревнование.

    2021-08-09 13.02.05.jpg

    Начнем с того, что турнир проходит в солнечном Сочи. Сказать, что хоккеистам здесь нравится — это ничего не сказать. Главный курорт Краснодарского края — это отличное место, чтобы плавно вкатиться в сезон после отпуска, так как параллельно получается и качественно тренироваться и неплохо отдыхать вместе со своими партнерами по команде. Тренер «Авангарда» Боб Хартли после одного из матчей признался, что чуть ли не в приказном порядке отправляет хоккеистов гулять по набережной и ходить в рестораны для сплочения коллектива, который в межсезонье пополнили несколько новичков.

    2021-08-09 13.01.54.jpg

    Все без исключения команды высоко оценили организацию турнира в Сочи. Олимпийская сборная России, СКА и «Сочи» второй год подряд начинают предсезонную на российском Юге. А вообще, в этом году пробрался уникально мощный состав участников: действующий обладатель Кубка Гагарина «Авангард», проведший сильную трансферный кампанию «Трактор», постоянный претендент на титулы СКА, а плюс к этому «Автомобилист», «Сочи» и олимпийская сборная России. Именно за счет каста хоккейный турнир на голову превосходит футбольный, который на самом деле удобен далеко не всем командам.

    Причем нельзя сказать, что хоккеисты так уж несерьезно относились к предсезонному турниру. Очевидно, что побеждать у таких оппонентов хотелось не меньше, чем в сезоне.

    2021-08-09 13.02.11.jpg

    Единственный минус Parimatch Sochi Hockey Open — это отсутствие болельщиков. Именно единения с фанатами не хватало для полного счастья. Причем реально странно, почему на «Сочи» в Лиге конференций допустили пару сотен болельщиков на трибуны, а на хоккей сходить им не удалось. Тем более, что действительно были те, кто хотел посетить игры, а в Сочи постоянно можно было встретить людей в клубной атрибутике. Понятно, что они не приехали нарочно на турнир, ясно было, что болельщиков вряд ли пустят, но совместить отдых с походом на хоккей наверняка хотелось многим.

    Тем не менее, турнир Parimatch Sochi Hockey Open — это прекрасная возможность хоккейных болельщиков планировать свой отдых в будущем. Ковидные ограничения наверняка снимут в ближайшее время, а значит предсезонный турнир станет еще лучше. Во всяком случае, похоже, что такой серьезный состав участников турнира теперь останется на сочинских турнирах надолго.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий